Перейти к содержанию

31.10.2011, 18:43 ДТП R6 vs автомобиль на пересечении Вернадского и Крупской в сторону области.

Рекомендуемые сообщения

31.10.2011, 18:43 ДТП R6 vs автомобиль на пересечении Вернадского и Крупской в сторону области, пилот цел, мотоцикл получил существенные повреждения. Пилот запросил помощь с эвакуатором и контроль оформления ДТП. На место выехал Sergey, ждем его отчета.

Большое спасибо всем позвонившим и предложившим свою помощь!

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Пилот.. слава богу жив..здоров.. (Loki) Дмитрий наш участник

Мне рассказать по существу нечего.. так как приехал уже позновато.. Т.С. убрали с дороги.. оформляли бумаги.. справки..

Дмитрий пилот Ямахи обещал сам отписаться и все рассказать..

Фото добавить не знаю как и можно ли?

всем привет.. ага.. я =(.

со мной все ок

с мотом существенно хуже оч много чего ушло

подробнее завтра утром напишу...

спасибо большое за помощь!

ну собственно как было дело. ехал по вернадке в область, на пересечении с крупской увидел мигающий зеленый потом перевел глаза на дорогу а там были миниму две машины - одна (как потом выяснилась девушка) хотела повернуть из левого ряда вернадки налево (с нарушением, так как там левого поворота ни разу нету) и этот чероки..

начал оттормаживаться (скорость была около 80-90 по ощущениям), но так как мокро то колесо заблокировалось и дальше скользили отдельно.. я проскользил левее машины, и услышал сзади звук удара мото в машину, остановился пошел назад... водитель смотрел на меня круглыми глазами так как думал что я труп и под его машиной, тут же какие-то две девушки на джипе остановились и чуть ли не силой пытались увезти меня куда-то в больницу (успокоил их сказав что со мной все ок, для убедительность сосчитал до 10)..

девушка эта видимо уехала которая с нарушением поворачивала. в чероки оказался очень адекватный водитель, тоже Дима, хотя он говорил что поехал на стрелку..

плюс там еще светофоры меняли (часть стояла выключенная, часть работала) и они работали ну очень странно - сначала загорался второй по ходу движения красный, потом первый. а не наоборот как обычно работают сдвоенные светофоры (работу светофора на видео заснял на всяк случай..) ну то есть тут два варианта, либо я действительно ехал на мигающий зеленый второй и тогда машина точно нарушила и поехала без стрелки, либо ехал на первый мигающий а второй уже был красный, что врядли так как вечером в дождь не увидеть яркий красный просто невозможно...

вообщем в пятницу группа разбора..

из повреждений мота:

снесло бугел и задний пластик, вывалился аккамулятор, заднее сидение, переднее сидение, оторвало в районе крепления паук вместе с фарой и приборкой (ну то есть паук оторван а фара и приборка и стекло целое), передний диск помят, загнута лапка переключения передач и одна подножка..

со мной все абсолютно нормально, маленкий синяк на большом пальце левой руки

из повреждений машины:

маленький скол на диске, совсем маленькие царапки на двери ну то вообще считай ничего..

сорри за фиговую фотку

http://myaprilia.ru/tmp/r6/DSC00051.jpg

спасибо всем кто останавивался и поддерживал)

отдельное спасибо Сереге, который дождался аж до самой погрузки в эвакуатор )

PS

из забавных моментов:

подкатили мот к эвакуатору а в это время девушка сдавал назад, и уронила его задним бампером )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...