SAMURAI 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Из рассказа таки не понял, передок заблокировал или зад?А вообще счастливчик конечно!Как так получилось что с мотиком ты по разным траекториям полетел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Скорее перед. В таких случаях и получается что мот скидывает седока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 перед заблокировал. если бы зад, то.... неизвестно, отписал бы он тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Друзья, вопрос был адресован Loki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Даааа Дмитрий.. У меня фотки гораздо получше.. как загрузить сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Даааа Дмитрий.. У меня фотки гораздо получше.. как загрузить сюда?Загружаешь на любой фотохостинг (начиная от мейл.ру, заканчивая фотофайлом), жмешь на картинке на правую кнопку мыши, в Свойствах копируешь адрес, когда создаешь сообщение жмешь на картиночку сверху, выползает рамочка, копируешь туда адрес.Или, если плохо объяснил, кидаешь фоты мне в почту а я вывешиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Паша по скайпу хотел передать.. а тебя там не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Паша по скайпу хотел передать.. а тебя там не бываетскинь мне на скайпkarina.alvarova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да фотки конечно сюда немного гемор загружать. Серег кинь мне почту плз dim@paraglidingteam.ruзаблокировался перед, на самом деле сам идиот что вечером в дождь решил проскочить мигающий светофор.. ну то есть обычно ты надеешься что никто не поедет, а если поедет то успеешь оттормозиться, а дождь такую возможность убрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totti718 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дождь и мокрая дорога это вообще страшная вещь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения