Перейти к содержанию

08.05.14 18:35; ДТП; Москва, Ярославское ш.; 89168600076 Александр. В районе поселка Клязьма. Левый ряд, в Москву.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

08.05.14 18:35; ДТП; Москва, Ярославское ш.; 89168600076 Александр. В районе поселка Клязьма. Левый ряд, в Москву.; Контроль ситуации

ДТП в сторону области по Ярославке после Королева. ДПС и скорая на месте. Остановиться не смогла, ехала в сторону Москвы на коробке. Комментарии яндекса: Моцик влетел в салон авто.

Изменено пользователем Катька

если судить по ЯК, на Ярославском ш., два ДТП с участием мотоциклов, одно в районе Мытищ, другое в районе Клязьмы 
Дельта почему то, вторую тему удалила 

Ехал с +1 авария в сторону области перед ивантеевским мостом, ДПС и скорая на месте, мот влетел в мазду cx 7 аккурат в середину багажной крышки.

Звонок оператору делал я. Со слов моего друга , Александра, мот двигался в междурядье,был подрезан перестраивавшимся автомобилем и влетел в заднюю часть коробки. Александр дождался скорую и ДПС . Пилот - в шоковом состоянии , повреждено колено. 2ой номер (девушка) -лежит у разделительной , разговаривает, видимо есть переломы,потом ей занялись врачи. Экип-почти нулевой на обоих(шлем, перчатки). Коробка, подрезавшая , осталась на месте ДТП.

там два дтп рядом было, на одном из них салатовый кавасаки вошёл в мазду СХ7. Была наклейка Motocitizen

пилот без категории (со слов инспектора).

меня попросили удалиться и т.п.

байк откатили сами на обочину.

пилот не пострадал, на сколько я понял.

Остаться тоже не мог, ехал в город.

Второе дтп чуть ближе к москве, ребята махнули, что все ок, поехал дальше.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...