Перейти к содержанию

08.05.14 18:35; ДТП; Москва, Ярославское ш.; 89168600076 Александр. В районе поселка Клязьма. Левый ряд, в Москву.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Не гони. Из экипа у меня шлем, куртка, перчатки и сапоги! У жены шлем, перчатки и защита под курткой!!!

Я же написал-со слов моего друга.

Ехал я значит, никому не мешал между крайним левым рядом и вторым со скоростью 40-45 км\ч. Как вдруг справа в меня перестроилась адская машина под названием "Рено". От удара меня отбросило на стоящий слева Volvo. в этот момент моя жена слетела с байка, а у меня от удара соскользнула рука и набрав по больше скорости я устремился в Mazda.

Итог:

1)Reno- Вырвало передний бампер и вмятина на переднем левом крыле.

2)Volvo- переднее правое крыло и передняя правая дверь.

3)Mazda- Багажник вошел в салон.

на счет байка особо не помню. по моему весь пластик по кругу, вилка...

Из экипа:

У жены Шлем, куртка, черепаха, перчатки.

У меня Шлем, куртка, перчатки, сапоги.

А, кстати. Мотоцикл Yamaha fzs 600. Цвет салатовый)

У меня Сотряс, ушиб внутренних органов и что то с ногой

У жены Перелом основания плеча.

Ехал я значит, никому не мешал между крайним левым рядом и вторым со скоростью 40-45 км\ч. Как вдруг справа в меня перестроилась адская машина под названием "Рено". От удара меня отбросило на стоящий слева Volvo. в этот момент моя жена слетела с байка, а у меня от удара соскользнула рука и набрав по больше скорости я устремился в Mazda.

Итог:

1)Reno- Вырвало передний бампер и вмятина на переднем левом крыле.

2)Volvo- переднее правое крыло и передняя правая дверь.

3)Mazda- Багажник вошел в салон.

на счет байка особо не помню. по моему весь пластик по кругу, вилка...

Из экипа:

У жены Шлем, куртка, черепаха, перчатки.

У меня Шлем, куртка, перчатки, сапоги.

А, кстати. Мотоцикл Yamaha fzs 600. Цвет салатовый)

У меня Сотряс, ушиб внутренних органов и что то с ногой

У жены Перелом основания плеча.

Ну извини, какую дали инфу, ту и написал....Поправляйтесь).

Мот вчера забрали со штраф площадки на 73 км Ярославского шоссе в поселке Глинково, нам зарядили 4500 за эвакуатора с места дтп до стоянки, 1000 за оформление какой то одной бумажки без печатей и ничего, и каждый час простоя на стоянке посчитали по 50 рублей (машины по 100 по прайсу) мол хотите оплачивайте на месте и забирайте технику, но я вам никакого подтверждения получения денег не дам и даже расписку. Тот кто выдавал документы быдло полнейшее аж хотелось ему по морде настучать, особенно когда он сказал что мол я вам выпишу бланк квитанции и у вас будет ровно час на оплату его в сбербанке в выходной день и тьме тараканьей с учетом того что ещё надо вернуться обратно ((( Но как не странно когда мы уже сказали что давайте мы поедим искать банкомат или терминал, откуда то нашлась платёжка с печатями и всё сразу решилось с комиссией конечно же в 100 рублей, как без этого !!! В итоге 6600 за штраф площадку и 4100 за эвакуатор до Москвы, детали от мота никакие с дороги никто конечно не собрал и ещё потырили что было ценного под седлом (((

Народ, если у кого нибудь есть фото или видео съёмки касающиеся данного дтп, сообщите мне. Меня хотят сделать виновным!!! 89153453071 Очень нужна Ваша помощь!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...