Седой236 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 закройте тему пожалуйста или в обсуждалку переведите!Модеры! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Для ознакомления - авария на Бочвара 15.Дятелъ летел по осевой (тормозной след на встречке на 10 см), со второстепенки выехал таксомотор, которого 2 ряда пропустили для поворота налево.Предварительно хотели обоюдку сделать, но в итоге виновным признали таксиста.Спустя 4 месяца получено возмещение ущерба (реально - более 100% стоимости мапета). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) По встречной выделенке, в попутном направлении потока, могли браво шпарить полицейские с мигалкой и без сирены, как обычно. Тот кто не смотрит назад перед поворотом налево ,даже в разрыв двойной сплошной - играет в лотерею. Когда-нибудь да выпадет "удача" словить. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Handlebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 появилась небольшая доп. инфа:Оба оленя, что пилот, что +1 уже выпрыгунли из больнички и задорно бухают, сегодня отмечают "Праздник Великой Победы" возле Макдоналдса на Планерное, настроение бодрое, морды веселые, от жопы отлегло, на контакт идут.В ходе выяснения обстоятельств происшедшего ДТП оленям были слегка подпиленные рога средствами внушения и принуждения, громких слов, ликбезов, а также пары затрещин "по отцовски" по щам, а также с помощью "ё?№;ой" матери и других прекрасных эпитетов. С ними была проведена лекция "под запись" о "вреде езды без экипа для задницы"Том № 1, "разбрасывание мозгов при ударе об машину по дороге вредит чистоте города" полный курс, а также ускоренный курс по методике "какого х?:я вы два м!№*;а поперлись по встречке".Олени вроде бы вняли словам, в принципе после детального разговора пояснили присутствующим, что "мы больше так не будем" и в принципе согласны, что "не поперв бы на встречку ничего бы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 появилась небольшая доп. инфа:Оба оленя, что пилот, что +1 уже выпрыгунли из больнички и задорно бухают, сегодня отмечают "Праздник Великой Победы" возле Макдоналдса на Планерное, настроение бодрое, морды веселые, от жопы отлегло, на контакт идут.В ходе выяснения обстоятельств происшедшего ДТП оленям были слегка подпиленные рога средствами внушения и принуждения, громких слов, ликбезов, а также пары затрещин "по отцовски" по щам, а также с помощью "ё?№;ой" матери и других прекрасных эпитетов. С ними была проведена лекция "под запись" о "вреде езды без экипа для задницы"Том № 1, "разбрасывание мозгов при ударе об машину по дороге вредит чистоте города" полный курс, а также ускоренный курс по методике "какого х?:я вы два м!№*;а поперлись по встречке".Олени вроде бы вняли словам, в принципе после детального разговора пояснили присутствующим, что "мы больше так не будем" и в принципе согласны, что "не поперв бы на встречку ничего бы не было. Я вот вас не знаю, но люблю! Я давно так не смеялась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Седой236, ты их специально что ли караулил? )))Кстати ещё один пример того, что дуракам везёт на небольшой скорости мозги по асфальту не размазываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 были бы мозги - было бы сотрясение))неудержался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я вот вас не знаю, но люблю! Я давно так не смеялась.просто так проще читать и не нужно сильно материться когда очень хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha_tot2 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Мой друг сфоткал это ДТП,когда ехал домой,но фото не получается сюда выложить.а можешь как то отправить мне эти фотки или на почту или в соц сети? Изменено 10 мая, 2014 пользователем pasha_tot2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha_tot2 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) появилась небольшая доп. инфа:Оба оленя, что пилот, что +1 уже выпрыгунли из больнички и задорно бухают, сегодня отмечают "Праздник Великой Победы" возле Макдоналдса на Планерное, настроение бодрое, морды веселые, от жопы отлегло, на контакт идут.В ходе выяснения обстоятельств происшедшего ДТП оленям были слегка подпиленные рога средствами внушения и принуждения, громких слов, ликбезов, а также пары затрещин "по отцовски" по щам, а также с помощью "ё?№;ой" матери и других прекрасных эпитетов. С ними была проведена лекция "под запись" о "вреде езды без экипа для задницы"Том № 1, "разбрасывание мозгов при ударе об машину по дороге вредит чистоте города" полный курс, а также ускоренный курс по методике "какого х?:я вы два м!№*;а поперлись по встречке".Олени вроде бы вняли словам, в принципе после детального разговора пояснили присутствующим, что "мы больше так не будем" и в принципе согласны, что "не поперв бы на встречку ничего бы не было.]У тебя есть фотографии этого ДТП, если есть можешь скинуть на эл.почту или в соц сетиэл.почта-pavelg99@mail.ru Изменено 11 мая, 2014 пользователем pasha_tot2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти