Перейти к содержанию

08.05.14 12:39; ДТП; Москва, ул. Свободы 57; Возле ТЦ Колейдоскоп, около BP. 2 пострадавших. Скорую

Рекомендуемые сообщения

]

У тебя есть фотографии этого ДТП, если есть можешь скинуть на эл.почту или в соц сети

эл.почта-pavelg99@mail.ru

фотки есть у меня, если нужно,-пиши в ВК https://vk.com/lestat_85

кстати, в дополнение темы: пока оформлялись, ко мне подошла девочка 19-ти лет и сообщила что в тот же день она управляя скутером, была сбита бабой на коробке.. не оформлялись, разошлись компенсацией в 20 т.р.

Изменено пользователем Lestat
  • Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

фотки есть у меня, если нужно,-пиши в ВК https://vk.com/lestat_85

кстати, в дополнение темы: пока оформлялись, ко мне подошла девочка 19-ти лет и сообщила что в тот же день она управляя скутером, была сбита бабой на коробке.. не оформлялись, разошлись компенсацией в 20 т.р.

А сегодня мне сообщил друг, что его вызывают в полицию из за того что водитель коропки все таки написал заявление на него!

• 9 месяцев спустя...

В ходе выяснения обстоятельств происшедшего ДТП оленям были слегка подпиленные рога средствами внушения и принуждения, громких слов, ликбезов, а также пары затрещин "по отцовски" по щам, а также с помощью "ё?№;ой" матери и других прекрасных эпитетов. С ними была проведена лекция "под запись" о "вреде езды без экипа для задницы"Том № 1, "разбрасывание мозгов при ударе об машину по дороге вредит чистоте города" полный курс, а также ускоренный курс по методике "какого х?:я вы два м!№*;а поперлись по встречке".

Олени вроде бы вняли словам, в принципе после детального разговора пояснили присутствующим, что "мы больше так не будем" и в принципе согласны, что "не поперв бы на встречку ничего бы не было.

эх.. не вняли таки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...