Якуш 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доехал до Азовского моря. Рядом с Темрюком. 1600 км за 15ч. 30мин.Разобрал свой автопоезд на составляющие.Метнулся до парома. Очередь примерно 3 км. Полицаи запустили по встречке в обход очереди. Спросил у первых: типа сколько стояли? Ответ: 18 часов. Но народ прибывает.Я в Крыму. Никто ниче не проверяет, вези че хошь.На той стороне большая Россия, порт Кавказ.Я в Севастополе, сижу обедаю. Загружу ща еще фотак.Село Молореченское, храм-маяк Николая Чудотворца, возведен в память погибших и плавающих на водах и освещен во славу Николая Мирликийского (Чудотворца), покровителя путешественников и моряков.Закат, винчик, море, Крым...С утра заехал в Алушту, посетил храм, побеседовал с батюшкой. Фотографировать нельзя, но мне дали благославление. Такая картина у всех банков в Крыму Заехал в Балаклаву, посетил базу подводных лодок, все печально... Доехал до Азовского моря. Рядом с Темрюком. 1600 км за 15ч. 30мин.Разобрал свой автопоезд на составляющие.Метнулся до парома. Очередь примерно 3 км. Полицаи запустили по встречке в обход очереди. Спросил у первых: типа сколько стояли? Ответ: 18 часов. Но народ прибывает.Я в Крыму. Никто ниче не проверяет, вези че хошь.На той стороне большая Россия, порт Кавказ.Я в Севастополе, сижу обедаю. Загружу ща еще фотак.Село Молореченское, храм-маяк Николая Чудотворца, возведен в память погибших и плавающих на водах и освещен во славу Николая Мирликийского (Чудотворца), покровителя путешественников и моряков.Закат, винчик, море, Крым...С утра заехал в Алушту, посетил храм, побеседовал с батюшкой. Фотографировать нельзя, но мне дали благославление. Такая картина у всех банков в Крыму Заехал в Балаклаву, посетил базу подводных лодок, все печально... Алушта-Ялта Доехал до Азовского моря. Рядом с Темрюком. 1600 км за 15ч. 30мин.Разобрал свой автопоезд на составляющие.Метнулся до парома. Очередь примерно 3 км. Полицаи запустили по встречке в обход очереди. Спросил у первых: типа сколько стояли? Ответ: 18 часов. Но народ прибывает.Я в Крыму. Никто ниче не проверяет, вези че хошь.На той стороне большая Россия, порт Кавказ.Я в Севастополе, сижу обедаю. Загружу ща еще фотак.Село Молореченское, храм-маяк Николая Чудотворца, возведен в память погибших и плавающих на водах и освещен во славу Николая Мирликийского (Чудотворца), покровителя путешественников и моряков.Закат, винчик, море, Крым...С утра заехал в Алушту, посетил храм, побеседовал с батюшкой. Фотографировать нельзя, но мне дали благославление. Такая картина у всех банков в Крыму Заехал в Балаклаву, посетил базу подводных лодок, все печально... Алушта-Ялта предгорья Ай Петри, Бельбекская долина здесь начался дождь и я отложил восхождение на завтра Решил посетить Инкерманский Свято-Климентовский пещерный мужской монастырь ВИКИПЕДИЯ Открытка начала 20-го века Встретились мне две девченки, они одели перчатки и начали собирать мусор. Я спрашиваю: мол, чего вы делаете? они в ответ: -у нас субботник. Я: - а кто организовал? В ответ: - никто, мы типа сами.Я сказал им большое спасибо и аж прослезился от счастья. Озеро на месте старого карьера, рядом с монастырем, говорят излечивает неизлечимое Вот такими наклейками закрывают Крымчане желто-блакитный флаг на номере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якуш 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доехал до Азовского моря. Рядом с Темрюком. 1600 км за 15ч. 30мин.Разобрал свой автопоезд на составляющие.Метнулся до парома. Очередь примерно 3 км. Полицаи запустили по встречке в обход очереди. Спросил у первых: типа сколько стояли? Ответ: 18 часов. Но народ прибывает.Я в Крыму. Никто ниче не проверяет, вези че хошь.На той стороне большая Россия, порт Кавказ.Я в Севастополе, сижу обедаю. Загружу ща еще фотак.Село Молореченское, храм-маяк Николая Чудотворца, возведен в память погибших и плавающих на водах и освещен во славу Николая Мирликийского (Чудотворца), покровителя путешественников и моряков.Закат, винчик, море, Крым...С утра заехал в Алушту, посетил храм, побеседовал с батюшкой. Фотографировать нельзя, но мне дали благославление. Такая картина у всех банков в Крыму Заехал в Балаклаву, посетил базу подводных лодок, все печально... Алушта-Ялта предгорья Ай Петри, Бельбекская долина здесь начался дождь и я отложил восхождение на завтра Решил посетить Инкерманский Свято-Климентовский пещерный мужской монастырь ВИКИПЕДИЯ Открытка начала 20-го века Встретились мне две девченки, они одели перчатки и начали собирать мусор. Я спрашиваю: мол, чего вы делаете? они в ответ: -у нас субботник. Я: - а кто организовал? В ответ: - никто, мы типа сами.Я сказал им большое спасибо и аж прослезился от счастья. Озеро на месте старого карьера, рядом с монастырем, говорят излечивает неизлечимое Вот такими наклейками закрывают Крымчане желто-блакитный флаг на номере Ай_Петри водопад Учан-Су Ливадийский дворец Википедия ДРЕВНИЙ ГОРОД ХЕРСОНЕС ВИКИПЕДИЯ Русские летчики готовятся к параду. Домой нах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо за информацию о Крыме из первых рук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дружище, ты не в курсе на пароме через пролив безномерные были? Дают проехать безучетным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти