Якуш 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доехал до Азовского моря. Рядом с Темрюком. 1600 км за 15ч. 30мин.Разобрал свой автопоезд на составляющие.Метнулся до парома. Очередь примерно 3 км. Полицаи запустили по встречке в обход очереди. Спросил у первых: типа сколько стояли? Ответ: 18 часов. Но народ прибывает.Я в Крыму. Никто ниче не проверяет, вези че хошь.На той стороне большая Россия, порт Кавказ.Я в Севастополе, сижу обедаю. Загружу ща еще фотак.Село Молореченское, храм-маяк Николая Чудотворца, возведен в память погибших и плавающих на водах и освещен во славу Николая Мирликийского (Чудотворца), покровителя путешественников и моряков.Закат, винчик, море, Крым...С утра заехал в Алушту, посетил храм, побеседовал с батюшкой. Фотографировать нельзя, но мне дали благославление. Такая картина у всех банков в Крыму Заехал в Балаклаву, посетил базу подводных лодок, все печально... Доехал до Азовского моря. Рядом с Темрюком. 1600 км за 15ч. 30мин.Разобрал свой автопоезд на составляющие.Метнулся до парома. Очередь примерно 3 км. Полицаи запустили по встречке в обход очереди. Спросил у первых: типа сколько стояли? Ответ: 18 часов. Но народ прибывает.Я в Крыму. Никто ниче не проверяет, вези че хошь.На той стороне большая Россия, порт Кавказ.Я в Севастополе, сижу обедаю. Загружу ща еще фотак.Село Молореченское, храм-маяк Николая Чудотворца, возведен в память погибших и плавающих на водах и освещен во славу Николая Мирликийского (Чудотворца), покровителя путешественников и моряков.Закат, винчик, море, Крым...С утра заехал в Алушту, посетил храм, побеседовал с батюшкой. Фотографировать нельзя, но мне дали благославление. Такая картина у всех банков в Крыму Заехал в Балаклаву, посетил базу подводных лодок, все печально... Алушта-Ялта Доехал до Азовского моря. Рядом с Темрюком. 1600 км за 15ч. 30мин.Разобрал свой автопоезд на составляющие.Метнулся до парома. Очередь примерно 3 км. Полицаи запустили по встречке в обход очереди. Спросил у первых: типа сколько стояли? Ответ: 18 часов. Но народ прибывает.Я в Крыму. Никто ниче не проверяет, вези че хошь.На той стороне большая Россия, порт Кавказ.Я в Севастополе, сижу обедаю. Загружу ща еще фотак.Село Молореченское, храм-маяк Николая Чудотворца, возведен в память погибших и плавающих на водах и освещен во славу Николая Мирликийского (Чудотворца), покровителя путешественников и моряков.Закат, винчик, море, Крым...С утра заехал в Алушту, посетил храм, побеседовал с батюшкой. Фотографировать нельзя, но мне дали благославление. Такая картина у всех банков в Крыму Заехал в Балаклаву, посетил базу подводных лодок, все печально... Алушта-Ялта предгорья Ай Петри, Бельбекская долина здесь начался дождь и я отложил восхождение на завтра Решил посетить Инкерманский Свято-Климентовский пещерный мужской монастырь ВИКИПЕДИЯ Открытка начала 20-го века Встретились мне две девченки, они одели перчатки и начали собирать мусор. Я спрашиваю: мол, чего вы делаете? они в ответ: -у нас субботник. Я: - а кто организовал? В ответ: - никто, мы типа сами.Я сказал им большое спасибо и аж прослезился от счастья. Озеро на месте старого карьера, рядом с монастырем, говорят излечивает неизлечимое Вот такими наклейками закрывают Крымчане желто-блакитный флаг на номере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якуш 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доехал до Азовского моря. Рядом с Темрюком. 1600 км за 15ч. 30мин.Разобрал свой автопоезд на составляющие.Метнулся до парома. Очередь примерно 3 км. Полицаи запустили по встречке в обход очереди. Спросил у первых: типа сколько стояли? Ответ: 18 часов. Но народ прибывает.Я в Крыму. Никто ниче не проверяет, вези че хошь.На той стороне большая Россия, порт Кавказ.Я в Севастополе, сижу обедаю. Загружу ща еще фотак.Село Молореченское, храм-маяк Николая Чудотворца, возведен в память погибших и плавающих на водах и освещен во славу Николая Мирликийского (Чудотворца), покровителя путешественников и моряков.Закат, винчик, море, Крым...С утра заехал в Алушту, посетил храм, побеседовал с батюшкой. Фотографировать нельзя, но мне дали благославление. Такая картина у всех банков в Крыму Заехал в Балаклаву, посетил базу подводных лодок, все печально... Алушта-Ялта предгорья Ай Петри, Бельбекская долина здесь начался дождь и я отложил восхождение на завтра Решил посетить Инкерманский Свято-Климентовский пещерный мужской монастырь ВИКИПЕДИЯ Открытка начала 20-го века Встретились мне две девченки, они одели перчатки и начали собирать мусор. Я спрашиваю: мол, чего вы делаете? они в ответ: -у нас субботник. Я: - а кто организовал? В ответ: - никто, мы типа сами.Я сказал им большое спасибо и аж прослезился от счастья. Озеро на месте старого карьера, рядом с монастырем, говорят излечивает неизлечимое Вот такими наклейками закрывают Крымчане желто-блакитный флаг на номере Ай_Петри водопад Учан-Су Ливадийский дворец Википедия ДРЕВНИЙ ГОРОД ХЕРСОНЕС ВИКИПЕДИЯ Русские летчики готовятся к параду. Домой нах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо за информацию о Крыме из первых рук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дружище, ты не в курсе на пароме через пролив безномерные были? Дают проехать безучетным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти