Оператор 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ДТП Каширское шоссе напротив торгового центра "Домодедовский" мот вс авто, сообщил очевидец. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сейчас скатаюсь,правда я на Мосфильмовской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сейчас скатаюсь,правда я на МосфильмовскойОТБОЙ, ложная тревога. После рассылки, отзвонился пилот мотогражданин и говорит, ДТП нет, я просто стою жду бензин, и получаю СМС о ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сообщил я,возможности для оказания помощи нет к сожалению.Пилот цел,стоит на ногах,две машины на аварийках.Повреждения на авто думаю минимальные,про мот сказать не могу,лежит на боку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ОТБОЙ, ложная тревога. После рассылки, отзвонился пилот мотогражданин и говорит, ДТП нет, я просто стою жду бензин, и получаю СМС о ДТП.Миш, никакого отбоя!! ДТП есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Есть ДТП,другой мот стоял с другой стороны ТЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Дом какой?14/3 по карте,радом метро Домодедовская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шесть600сот 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 На месте . ДТП тут нет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения