mihalich1209 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) г.Балашиха, Летная ул. 1Yamaha FJR 1300A 2005 годаЦвет - СинийУгнан от подъезда (закатил между лавочкой и крыльцом подъезда). Поставил примерно в 1:00 ночи - в 7:00 уже небыло.Из защиты - ничего небыло. Только руль заблокирован. Сосед говорит, что в 3:30 была какая-то суета под окном. Сам не смотрел, но сказал, что судя по грохоту - человека 4. Отличительные особенности:1. Покоцаны оба глушителя + разъеден хром от аккумуляторной жидкости.2. Так же от жидкости видны темные потеки справа на корпусе двигателя. 3. Счесана крышка (на фото видно)4. Стекло сильно поцарапано от прошлогоднего падения.5. Наклеек нету вообще - свежеперекрашен. Только на лобовом значок "Yamaha"6. Хвост подрамника вареный. Фотки сейчас прикреплю. Изменено 9 мая, 2014 пользователем mihalich1209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalich1209 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Когда я сказал следаку, что ключ чипованный - он попросил у меня их. Причем хотел весь комплект (3 шт). Говорит "Можем посмотреть не делали ли копии с него" и т.д. Странно как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalich1209 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 FJR около 17-18:00 видели 2 человека стоящим здесь http://maps.yandex.ru/?um=SU2SCD_OpC0b44r87BwISnNkxf9DvP_2&l=satИскал вчера и сегодня ищу. Нету нигде в округе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalich1209 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Жолудь, что написано маркером на левом пере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zholud 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Жолудь, что написано маркером на левом пере? Я откуда знаю мы хотели в поисках помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс москва 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 С вологодской области?Смешно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den88 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Привет! Я сам с Зеленой.Там где ты указал на карте, насколько я помню пешеходная дорожка.Думаю, что угонщики явно местные и теперь пытаются в этом лесу покататься. (а может там его и прячут?)Могу помочь в поиске, прошерстить район (только после обеда). Если интересно, то кинь мне свой телефон в личку.Созвонимся скоординируем свои действия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalich1209 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Да нужно было координировать в тот день. Если бы было 1-2 человека - я бы обязательно туда заглянул. Нашелся бы целым. А так просто не успел. Вобщем МОТ НАШЕЛСЯ.Его около 3 с 08 на 09-е ночи оттащили туда в лес. Сначала он весь день 9 мая простоял там на обочине у всех на глазах. Потом какая-то компашка (не обязательно та же, что и украла) оттащила его глубоко в лес и слегка раскурочила. Немного нагадили по пластику, но самое основное - перерезали проводку. возле замка зажигания и расковыряли иммобилайзер (или фиг знает что там стояло (на фото). Украли только покоцаный шлем и аккумулятор (б/у 2 сезона. Китай)Стоял не прикован у крыльца. Сигналка после аварии обрезана была, а маячок хотел прилепить на праздниках. Я откуда знаю мы хотели в поисках помочьЖолудь, таких как ты мне за день человек 20 позвонили. Так что увидел бы тебя - убил бы. Один даже готов был показать за 100 тыщ. Изменено 12 мая, 2014 пользователем mihalich1209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsey 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Михалыч, поздравляю тебя с удачным разрешением проблемы. А вот у нас дела пока похуже идут. Так же в Долгопев эту же ночь 2 мота сразу, с охраняемой стоянки. Концов найти не можем. Сегодня в группу розыска очередной раз поедем и объявления расклеим по району и в гаражных кооперативах. Обход по городу результатов не дал. Искренне поздравляю с находкой пропажи. Удачи с восстановлением поломок. И осторожности в будующем. Спасибо всем за поддержку в трудную минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 поздравляю с возвращением коня. читаю объявления об угоне на форуме возврат мото все таки больше редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти