Дельта 12 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 09.05.14 20:44; ДТП; Москва, ул. Островитянова 5; R1 въехал в такси 89265912215-Максим на месте ни кого уже нет; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 3392АР50 номер мота..столкнулся с желтым такси пилота нет видимо увезли на скорой...я здесь один ДПС на месте..пойду уточнать подробности..помощь потребуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Пилот Толочко Сергей Олегович 10.08.1989г из Серпухова....Сотруднику ДПС только вручили документы...начал выяснять обстоятельств...водительского в документах нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenek 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Проезжал мимо в 22:30, таксист сказал что пилота увезли на скорой, живой. Со слов таксиста пилот пьян, въехал таксисту в зад пока тот стоял на светофоре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) по экипу и травмам пилота что-то известно? Опьянение подтвердили? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sony Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Проезжал мимо в 22:30, таксист сказал что пилота увезли на скорой, живой. Со слов таксиста пилот пьян, въехал таксисту в зад пока тот стоял на светофоре.По поводу опьянения не подтвержденная информация.. сотрудник ДПС проверил таксиста, по нолям.. Пилота в больнице проверят Таксист стоял на светофоре ждал разрешающего сигнала... в той же полосе ехал мот.. пилот не учел дорожную обстановку и врубился аккурат в середину крышки багажника такси... Солнце слепило не хило я с той же стороны ехал не более 20км/ч., иначе видимости не какой...Из-за плохой видимости, коробки несколько раз сбивали фишки выставленные ДПС Что касается здоровья пилота узнать не удалось...знаю что был в сознании....по тому как помят топливный бак (помялся внутрь на 5см. минимум)...можно понять..что в области паха и живота проблемы точно возникли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения