Перейти к содержанию

09.05.14 20:44; ДТП; Москва, ул. Островитянова 5; R1 въехал в такси 89265912215-Максим на месте ни кого уже нет; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

3392АР50 номер мота..столкнулся с желтым такси пилота нет видимо увезли на скорой...я здесь один ДПС на месте..пойду уточнать подробности..помощь потребуется!

Пилот Толочко Сергей Олегович 10.08.1989г из Серпухова....Сотруднику ДПС только вручили документы...начал выяснять обстоятельств...водительского в документах нет

Проезжал мимо в 22:30, таксист сказал что пилота увезли на скорой, живой. Со слов таксиста пилот пьян, въехал таксисту в зад пока тот стоял на светофоре.

по экипу и травмам пилота что-то известно? Опьянение подтвердили?

Изменено пользователем Sony

Проезжал мимо в 22:30, таксист сказал что пилота увезли на скорой, живой. Со слов таксиста пилот пьян, въехал таксисту в зад пока тот стоял на светофоре.

По поводу опьянения не подтвержденная информация.. сотрудник ДПС проверил таксиста, по нолям.. Пилота в больнице проверят

Таксист стоял на светофоре ждал разрешающего сигнала... в той же полосе ехал мот.. пилот не учел дорожную обстановку  и врубился аккурат в середину крышки багажника такси... Солнце слепило не хило я с той же стороны ехал не более 20км/ч., иначе видимости не какой...Из-за плохой видимости, коробки несколько раз сбивали фишки выставленные ДПС

Что касается здоровья пилота узнать не удалось...знаю что был в сознании....по тому как помят топливный бак (помялся внутрь на 5см. минимум)...можно понять..что в области паха и живота проблемы точно возникли...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...