Дельта 12 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 09.05.14 23:22; Конфликт!; Москва, 2-й Вязовский пр.; назревает конфликт если есть очевидцы просьба сообщить; Не проверено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konrad 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Отбой. авто уронил мот и скрылся. рено логан черный цвет, т816ем 50 регион. 8-926-546-7640 - пострадавший. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вопрос Дельте: почему был дан неподтвержденный конфликт, с кем согласовывалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konrad 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 На месте ни автор ни следов нет.Выше пояснение почему. Суть: Мото CBR1000F пилот+1 в почти полном экипе шли в общем потоке посередине правой полосы. с выезда из ашана авто вошло в поток подрезав мото, пилот сровнялся с авто постучал пальцем по зеркалу и покрутил у виска, в ответ авто вильнуло на мото, далее пилот догнал авто в потоке и ударил по зеркалу (не разбив его), в ответ авто проторанило мот, мот завалился на машину слева. (Водитель авто слева запомнил номер подрезавшего) Далее водитель логана (подрезавшего мот) попытался скрыться уйдя через встречный поток налево (!) под стахановский мост, далее там както дворами скрылся на вязовском. Пилот зная что там тупик отзвонился мне, я скинул инфу дельте, к моменту когда я выезжал мне отзвонился пилот и сказал что авто скрылось.Вопрос Дельте: почему был дан неподтвержденный конфликт, с кем согласовывалось?Прочтите тему. есть более подробная инфа и контакты пострадавшего лица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) отбой на месте ни кого нет закрыл rjhdby Изменено 9 мая, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Konrad, конфликты не объявляются просто так, по звонку. По технологии нашей работы, смс с конфликтом отправляется после согласования с одним из уполномоченных на то лиц. Объяснять причины, я думаю, не нужно. В данном случае на лицо нарушение технологии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения