Перейти к содержанию

10.05.14 14:13; Прочее; Варшавское шоссе перед МКАД; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Остановили сотрудники ГАИ на Варшавском шоссе перед съездом на МКАД, ориентир заправка ТНК, говорят, что специально замазал госномер мото, требуется помощь в оформлении

8 919 786 64 48 Александр

Мало ли что они говорят!!!Хотя бы одна буква или цифра видна с 20 метров?

Да или пускай выписывают штраф 500 рублей,и езжай дальше!!!

Факт намерения сделать номер не читаемым с помощью дорожной грязи не доказуем, если только на номер не нанесены какие-либо изменения, требующие ручного труда (пленка, стертые в ноль цифры, шторка, или стринги). Штраф, если номер нечитаем, тряпочка, устранение загрязнения и "счастливого пути"

Мало ли что они говорят!!!Хотя бы одна буква или цифра видна с 20 метров?

Да или пускай выписывают штраф 500 рублей,и езжай дальше!!!

Очень актуальная тема!

Позвонил Александру, он решил вопрос деньгами....но как я понял речь шла не о 500 р штрафе официально с протоколом (чуть позже позвоню для уточнения, сейчас ему не удобно разговаривать...)

Сам буквы на номере обрызгиваю смазкой цепи и пыль прилипает моментально....по Ленинградке например очень много камер взад стреляют...а ехать 79 км/ч удовольствие не очень :(

Хотелось бы понять как себя вести в рамках нашего законодательства....кто сталкивался с данной ситуацией, может отдельную тему создать?

Два дня назад меня догнал мотобатовец с того же поста на варшавке. Я прям при нем очистил номер, и мы попрощались. Из всего номера читалась только 1 буква.

Думаю никто не будет создавать тему как уйти от буквы закона. Так как это пропаганда нарушения правил пдд.

Речь не о том как уйти от буквы закона а как правильно трактовать закон и оформлять правонарушение.

Трактовки могут быть настолько разными что за скрытие это лишение прав а за грязные номера 500 рэ. А сотрудники ДПС как и все мы - разные люди... попадаются и с разным настроением :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...