Дельта 12 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Остановили сотрудники ГАИ на Варшавском шоссе перед съездом на МКАД, ориентир заправка ТНК, говорят, что специально замазал госномер мото, требуется помощь в оформлении 8 919 786 64 48 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мало ли что они говорят!!!Хотя бы одна буква или цифра видна с 20 метров?Да или пускай выписывают штраф 500 рублей,и езжай дальше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Созврнился,проконсультировал.решает вопрос на месте.отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Факт намерения сделать номер не читаемым с помощью дорожной грязи не доказуем, если только на номер не нанесены какие-либо изменения, требующие ручного труда (пленка, стертые в ноль цифры, шторка, или стринги). Штраф, если номер нечитаем, тряпочка, устранение загрязнения и "счастливого пути" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
various 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мало ли что они говорят!!!Хотя бы одна буква или цифра видна с 20 метров?Да или пускай выписывают штраф 500 рублей,и езжай дальше!!!Очень актуальная тема!Позвонил Александру, он решил вопрос деньгами....но как я понял речь шла не о 500 р штрафе официально с протоколом (чуть позже позвоню для уточнения, сейчас ему не удобно разговаривать...) Сам буквы на номере обрызгиваю смазкой цепи и пыль прилипает моментально....по Ленинградке например очень много камер взад стреляют...а ехать 79 км/ч удовольствие не очень Хотелось бы понять как себя вести в рамках нашего законодательства....кто сталкивался с данной ситуацией, может отдельную тему создать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Думаю никто не будет создавать тему как уйти от буквы закона. Так как это пропаганда нарушения правил пдд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kivlar 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Два дня назад меня догнал мотобатовец с того же поста на варшавке. Я прям при нем очистил номер, и мы попрощались. Из всего номера читалась только 1 буква. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) http://автомобильное-право.рф/nakazanie-za-gryaznye-i-nechitaemye-nomera/ Изменено 10 мая, 2014 пользователем GANGSTER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Но про стринги написано хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
various 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Думаю никто не будет создавать тему как уйти от буквы закона. Так как это пропаганда нарушения правил пдд. Речь не о том как уйти от буквы закона а как правильно трактовать закон и оформлять правонарушение. Трактовки могут быть настолько разными что за скрытие это лишение прав а за грязные номера 500 рэ. А сотрудники ДПС как и все мы - разные люди... попадаются и с разным настроением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения