PaFka 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Поворот на Петелинскую птицефабрику. Джип Сузуки не пропустил скутер двигавшийся по главной (судя по положению ТС на дороге и тормозному пути скутера). Помощь никому не требуется. -1 Изменено 10 мая, 2014 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Пилот -???В дельту был звонок? Инфа не проходила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Не звонили, я мимо проезжал... Не увидеть ехавший по центру единственной полосы скутер, с видимость дороги более 200 м в населенном пункте, это я не знаю как называется... Пилот погиб Изменено 10 мая, 2014 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklif75 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не звонили, я мимо проезжал... Не увидеть ехавший по центру единственной полосы скутер, с видимость дороги более 200 м в населенном пункте, это я не знаю как называется... Пилот погибПавел, я приехал вторым на место ДТП, оказывали первую помощь пилоту до приезда скорой, передавал сотрудникам ГИБДД зажим с деньгами, часы и и телефон пилота. Документов не нашли Откуда информация о смерти пилота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Информацию получил от сотрудников гибдд оформлявших дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти