Перейти к содержанию

09.05.14 22:49; ДТП; Москва, Рязанский пр-кт.; в центр возле мкада 89163501079-Александр очевидец; К

Рекомендуемые сообщения

так-с. я нихрена не понял... Пилот съезжал в сторону области с внутреннего мкада, так? мадам двигалась по третьей полосе в сторону области, так? где произошло столкновение?

Пилот сворачивал с внешке на резанку в центр,туда же двигалась корса,где они точно сошлись не понятно,толи в крайней правой,толи в средней хз, в схеме как зарисовали?

Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер)  Я И ТАК ДО 300 БАЙТ СЖАЛ. КАК ПРИКРЕПИТЬ ФОТКИ?

так-с. я нихрена не понял... Пилот съезжал в сторону области с внутреннего мкада, так? мадам двигалась по третьей полосе в сторону области, так? где произошло столкновение?

нет, не так. Пилот съезжал с МКАД в сторону центра, мадам ехала в третьей полосе в ту же сторону. И вдруг она решила повернуть под 90 градусов в отбойник (по следам), при этом сначала говорила что объезжала поливалки, а потом начала говорить что ехала прямо и никуда не перестраивалась.

Потрясающая логика :)

Фрэнк, логика проста: перестроение. у пилота- уступи дорогу знак (перед выездом на рязанку). так вот если пилот на момент некого действия коробки _уже_ был в полосе- виновата мадам. если пилот выходил сразу на третью полосу (что в условиях того съезда реально), а мадам по ней уже двигалась - виноват будет пилот.

а вообще- надо смотреть схему и читать что написали участники... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...