Оператор 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ДТП Одинцово, улица Говорова напротив дома 30. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я звонил, я на месте. Информация чуть позже, знающий человек не помешал бы!!Я звонил, я на месте. Информация чуть позже, знающий человек не помешал бы!!Мой номер 89250037858 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Все оформили, гайцы забрали мотоцикл и авто на штраф стоянку , я дождался друзей и уехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mosia.mish 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Все оформили, гайцы забрали мотоцикл и авто на штраф стоянку , я дождался друзей и уехалМотоцикл не отдали на штраф стоянку, удалось отстоять. Теперь срочно ищем свидетелей, т.к. фабрикуется дело, что мотоциклист выехал на встречку. Водителя машины не отправили на освидетельствование. Когда мы приехали на ДТП- машина стояла совсем не так,как описывает пострадавший мотоциклист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ищите камеры видео наблюдения в районе ДТП.Уже не раз писали, что ездить без экипировки и видео регистратора на мотоцикле считается дурным тоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Суржик 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем доброго дня! Пишет сам пострадавший в ДТП. Пишу, к сожалению, пока ещё из поликлиники. Состояние моего здоровья стабильное-всё обошлось: сотрясением, переломом правой руки , переломом в копчике(незначительный). Вчера приходил дознователь показал что пишет второй участник ДТП----якобы он стоял на разделительной линии с включенным сигналом поворота. и вдруг откуда не возьмись ехавший по встречке мотоциклист врезается по касательной в крыло автомобиля.А теперь всё как было на самом деле: Двигался в светлое время суток с видимостью 200-300 метров (без осадков). На дистанции 30-40 метров от ДТП расспологались: знак"лежачий полицейский","пешеходный переход" и снова "лежачий полицейский".На месте самого ДТП "разделительная линия" и метров в 3-х пешеходный переход. На встречном движении транспортных средств не было,сзади меня метров в 15-20 ехали два легковых авто. Так как авто двигался в правом ряду попутного направления двухполосного движения без включенных сигналов поворота,убедившись что пере домною нет препятствий поехал мимо данного авто. В момент проезда мимо авто увидел перед собой переднюю часть авто, а именно, переднее крыло на расстоянии 50см. Так как расстояние было очень мало -не успел предпринять никаких действий для предотвращения ДТП.Основной удар пришелся о колесо авто и дугу мотоцикла(справа дуга просто вырвана вместе с крышкой двагателя). В следствии чего, после столкновения, перелетел через руль мотоцикла и капот авто. Скорость при столкновении 40 км/ч . Водитель авто не оказывал никакой первой медицинской помощи и вообще никто с его стороны до сих пор не осведомился о моём состоянии здоровья. Его только хватило на звонок своему "папочке"-нужно же быть человечней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения