PakhitoS 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) начало тут http://motocitizen.info/forum/topic/12375-110514-2020-dtp-moskva-universitetskii-pr-kt-13-pilot-pog/ Из зелло: пилот опознан, ушел сам, службы на месте, гибдд работает, дополнительно людей не нужно.Родственнико и их контакты сами нацдут или нужна помощь в этом? Изменено 11 мая, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Родственнико и их контакты сами нацдут или нужна помощь в этом?Паш, пилот мой друг, живет в соседнем доме.Меня пугает, что эта фраза на стене у него,,,,моя,,,и висит у меня уже больше года,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Паш, пилот мой друг, живет в соседнем доме.Меня пугает, что эта фраза на стене у него,,,,моя,,,и висит у меня уже больше года,,,Вы имеете ввиду его статус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirog 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 да статус жесть((((земля пухом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuika 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 его статус в вк "Порой столь боязно упасть, а иногда так хочется разбиться." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipp 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ровных дорог..печально, вроде и не новичек.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr Evil 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А вроде не был новичком. Есть хоть запись какая нибудь ? С регистраторов и так далее ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вы имеете ввиду его статус?да,,,Порой столь боязно упасть, но иногда так хочется разбиться,,,я её года 2 назад написала,,, Это ужасно,,,мы были достаточно близки в одно время,,,не могу в это поверить, недавно бкувально списывались с ним,,,и покрытие на мот я помогала ему искать,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Земля пухом. Соболезнования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ровных дорог пилоту... Соболезнования родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти