Перейти к содержанию

11.05.14 20:20; ДТП; Москва, Университетский пр-кт. 13; Пилот погиб. 89169554433 Владимир. В сторону

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ровных дорог и полного бака пилоту,

родным и близким держаться,

Видно Бог захотел видеть его возле себя...

Со слов свидетелей, когда опускал из свечки, вильнул руль и его кинуло на бардюр и мот задрало и он упал. Перелом шеи. Скончался моментально.

Прошу уточнить: В каком ряду ехал пилот? 

Есть предположение если мотоцикл двигался в левом ряду, то там за 15 -20 метров перед люком выбоина. довольна значительная. есть фотки. после рассылки специально  пришли и сфотографировали. Шли 9 Мая на салют и обратили внимание. Инспектор который проводил измерения сказал, что пилот потерял управление в среднем ряду, но я сомневаюсь.

Вечного сезона!!!

Родным и близким сил.

Изменено пользователем Zaz

Прошу уточнить: В каком ряду ехал пилот? 

Есть предположение если мотоцикл двигался в левом ряду, то там за 15 -20 метров перед люком выбоина. довольна значительная. есть фотки. после рассылки специально  пришли и сфотографировали. Шли 9 Мая на салют и обратили внимание. Инспектор который проводил измерения сказал, что пилот потерял управление в среднем ряду, но я сомневаюсь.

Вечного сезона!!!

Родным и близким сил.

Ездила на место аварии, там есть люк вместе с ямой, полоса от мота на газоне начинается через пару метров от него, думаю, что все таки в левом ряду он ехал и наткнулся на косяк наших дорожников,,,,надо сказать, что пилот он отменный и просто на ровном месте "повело" это не про него.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...