Перейти к содержанию

11.05.14 20:20; ДТП; Москва, Университетский пр-кт. 13; Пилот погиб. 89169554433 Владимир. В сторону

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ровных дорог и полного бака пилоту,

родным и близким держаться,

Видно Бог захотел видеть его возле себя...

Со слов свидетелей, когда опускал из свечки, вильнул руль и его кинуло на бардюр и мот задрало и он упал. Перелом шеи. Скончался моментально.

Прошу уточнить: В каком ряду ехал пилот? 

Есть предположение если мотоцикл двигался в левом ряду, то там за 15 -20 метров перед люком выбоина. довольна значительная. есть фотки. после рассылки специально  пришли и сфотографировали. Шли 9 Мая на салют и обратили внимание. Инспектор который проводил измерения сказал, что пилот потерял управление в среднем ряду, но я сомневаюсь.

Вечного сезона!!!

Родным и близким сил.

Изменено пользователем Zaz

Прошу уточнить: В каком ряду ехал пилот? 

Есть предположение если мотоцикл двигался в левом ряду, то там за 15 -20 метров перед люком выбоина. довольна значительная. есть фотки. после рассылки специально  пришли и сфотографировали. Шли 9 Мая на салют и обратили внимание. Инспектор который проводил измерения сказал, что пилот потерял управление в среднем ряду, но я сомневаюсь.

Вечного сезона!!!

Родным и близким сил.

Ездила на место аварии, там есть люк вместе с ямой, полоса от мота на газоне начинается через пару метров от него, думаю, что все таки в левом ряду он ехал и наткнулся на косяк наших дорожников,,,,надо сказать, что пилот он отменный и просто на ровном месте "повело" это не про него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...