Greysvandir 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо, мои дорогие, за поздравления и отдельное спасибо за чудесные подарочки! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 лучше поздно, чем очень поздно)))талантливого автора, борца за справедливость и просто замечательную девушку - с днём варенья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 dimanche, Спасибо! А мы с тобой на Волге не шашлычили года два назад? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Грейс, приём)))С твоим Днём))) Всего самого чудесного и побольше, здоровья, позитива и всех благ))) А кому ты не нравишься и кто считает тебя грубой, вот им тортик: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 примите мои соболезнования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Грейс, с Днем Рождения! Всего наирыжейшого и наимурчайшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 С днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ухтыжблин, спасибо! Помните значит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 С Днём Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Грееееееееееейс, ты меня слышишь?))))) С твоим днём лысое чудо Здоровья, счастья, любви, преданных друзей, пусть всё о чём ты мечтаешь сбудется в лучшем виде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти