Дельта 12 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 12.05.14 09:34; ДТП; ; Ленинский проспект 97, в сторону центра, мот и 2 авто, на месте МГ Мэри Роджер, пилота увезли в больницу, нужно найти родственников и забрать мот, очевидец 8 905701 36 56 Алексей; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А данные пилота есть? И что у пилота по травмам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mecher 1 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Если это ДТП с Кавой, то у пилота скорее всего перелом правой кисти или пальцев. Та же он хромал.Если это другое ДТП, то прошу прощения и можно мой пост потереть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozhurin 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Тоже видел это ДТП. Как раз растащили.ДПС сказал что пилота увезли в больницу.Со слов водителя понял, что машины стояли, дверь авто приоткрыли и пилот пошел по касательной по двум машинам.Пилот жив, перевязали кисть, в больницу ехать не хотел. Спустя время пожаловался на ногу. Скорая его забрала.ДПС сказал что мот увезут на стоянку.Мот немного покоцан. Стекло и левая подножка в топку, а так скорее всего на ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx090 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Я был на месте ДТП сразу после происшествия, у пилота возможно перелом безымянного пальца левой руки с повреждением мягких тканей, и подозрение на перелом правой ноги. ДПС подъехал в течение 5-7 мин, адыкватен. Вместе с ним оказали мед. помощь пилоту. У мотоцикла повреждения пластика, вытекла охлаждающая жидкость. По ДТП:пилот двигался между рядов (в пробке), а пассажирка впереди стоящего Ниссан Мурано решила либо выйти, либо поплотней захлоплуть дверь - версия водительницы Мурано. Пилот оттормазиться не успел и разложился между машин, при этом зацепил Митсубиси аутлендер и еще какую то малолитражку. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Lexx090 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mecher 1 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Значит я не ошибся. Тогда небольшое видео с места ДТП: http://youtu.be/nMgsquvUe5I Ну и конечно же травма левой руки, я до этого напутал. Изменено 12 мая, 2014 пользователем mecher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения