Перейти к содержанию

12.05.14 09:34; ДТП; ; Ленинский проспект 97, в сторону центра, мот и 2 авто, на месте МГ Мэри Роджер, пилота увезли в больницу, нужно найти родствен

Рекомендуемые сообщения

12.05.14 09:34; ДТП; ; Ленинский проспект 97, в сторону центра, мот и 2 авто, на месте  МГ Мэри Роджер, пилота увезли в больницу, нужно найти родственников и забрать мот, очевидец 8 905701 36 56 Алексей; Контроль ситуации

Если это ДТП с Кавой, то у пилота скорее всего перелом правой кисти или пальцев. Та же он хромал.
Если это другое ДТП, то прошу прощения и можно мой пост потереть.

Тоже видел это ДТП. Как раз растащили.

ДПС сказал что пилота увезли в больницу.

Со слов водителя понял, что машины стояли, дверь авто приоткрыли и пилот пошел по касательной по двум машинам.

Пилот жив, перевязали кисть, в больницу ехать не хотел. Спустя время пожаловался на ногу. Скорая его забрала.

ДПС сказал что мот увезут на стоянку.

Мот немного покоцан.  Стекло и левая подножка в топку, а так скорее всего на ходу.

Я был на месте ДТП сразу после происшествия, у пилота возможно перелом безымянного пальца левой руки с повреждением мягких тканей, и подозрение на перелом правой ноги. ДПС подъехал в течение 5-7 мин, адыкватен. Вместе с ним оказали мед. помощь пилоту. У мотоцикла повреждения пластика, вытекла охлаждающая жидкость.

По ДТП:

пилот двигался между рядов (в пробке), а пассажирка впереди стоящего Ниссан Мурано решила либо выйти, либо поплотней захлоплуть дверь - версия водительницы Мурано. Пилот оттормазиться не успел и разложился между машин, при этом зацепил Митсубиси аутлендер и еще какую то малолитражку.

Изменено пользователем Lexx090

Значит я не ошибся. Тогда небольшое видео с места ДТП:

http://youtu.be/nMgsquvUe5I

Ну и конечно же травма левой руки, я до этого напутал.

Изменено пользователем mecher
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...