Перейти к содержанию

2.05.14 14:04; ДТП; ; скутер-авто, пересечение Дмитровского шоссе и Локомотивного проезда, есть пострадавшие, подробности неизвестны;

Рекомендуемые сообщения

2.05.14 14:04; ДТП; ; скутер-авто, пересечение Дмитровского шоссе и Локомотивного проезда, есть пострадавшие, подробности неизвестны; Контроль ситуации

Мне сообщил знакомый, из деталей известно, что на дороге лежит скутер или мотоцикл. Так же замечен ДПС Примерно в 13-50 пострадавшего забрал вертолет(пострадал скорее всего пилот, но может кто-то переходил дорогу всякое бывает). Звонить на указанный номер не надо, Я сам ничего не знаю...

Только что проехал как по Дмитровскому шоссе, так и по Локомотивному проезду (Дмитровка, Линейный, Локомотивный, Дмитровка), ничего не обнаружил, уехал.

ДТП было на перекрёстке Дмитровского шоссе и Проетируемого проезда #2236 (рядом с институтом Цветметавтоматика). Не знаю почему в теме указан Локомотивный проезд, может там тоже было ДТП.

Проезжал там примерно в 13:30. Как раз в этот момент садился вертолёт МЧС. На месте стояли две скорые, машина ДПС, сотрудник выставлял (или убирал) ограждающие конусы. Во второй слева полосе по направлению в область стоял байк (красного/вишнёвого цвета по-моему), немного помятый. Рядом стояли два байкера, один куда-то звонил. В левой полосе, по которой я ехал валялся какой-то мусор, бутылка из под газировки. Что произошло не понятно, но если судить по мусору, то либо это пешеход попал под колёса, либо скутер, но кроме помятого мотоцикла других участников аварии я не заметил.

Остановиться было сложно, да и народ на месте имелся. Звонить не стал, так как ДТП произошло минут за 15 до моего проезда, решил, что уже кто-нибудь позвонил, так как даже вертолет успел прилететь. Пытался выйти в Зелло, но канал ДТП под паролем, а у меня его нет, вышел на связь в общем канале Мотоситезен, но никто не ответил, хотя там было 17 человек.

Минут через 15-20 выложу видео с регистратора, может станет понятнее.

Видео

Уж извините, чуть больше 2 минут получилось (само ДТП можно смотреть с 1:30, а всё что до, это вертолёт).

http://youtu.be/2ZQS0jcGF8Y

Только что проехал как по Дмитровскому шоссе, так и по Локомотивному проезду (Дмитровка, Линейный, Локомотивный, Дмитровка), ничего не обнаружил, уехал.

ДТП было на перекрёстке Дмитровского шоссе и Проетируемого проезда #2236 (рядом с институтом Цветметавтоматика). Не знаю почему в теме указан Локомотивный проезд, может там тоже было ДТП.

тоже  был там через 20 минут после инфы.. ничего не нашел, покрутился, уехал, видел также крутившихся других мотоциклистов, почему написано Локомотивный с Дмитровкой было, если ДТП по другому адресу..непонятно..

Изменено пользователем ICE

Видео

Уж извините, чуть больше 2 минут получилось (само ДТП можно смотреть с 1:30, а всё что до, это вертолёт).

http://youtu.be/2ZQS0jcGF8Y

не открывается!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...