Дельта 12 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 13.05.14 00:44; ДТП; Москва, ул. Косыгина, пересечение с пр-том Вернадского; мото столкнулся с авто, пилота увезла скорая в 1-ю Градскую больницу с открытым переломом, ГАИ на месте, водитель вину не признает, на месте Александр - 915 222-333-0; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Дтп произошло давно. Авто с испанцами при перестроении вытеснило пилота в столб. Касание с авто было. На месте девушка свидетель. Мы останавливались, сказали помощь не нужна. Нужен юридически подкованный человек и скорее. У пилота открытый перелом ноги. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Topper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik707 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Так этоже вроде было как пару часов назад? Мот ямаха индурик какой-то синий, ехал по косынина в область, с вернадки выкатили южане и подбили мот, мот об столб вместе с пилотом а пассажир слетел. У пилота перелом ноги уже сидел в скорой, +1 не пострадал. По оформлению не знаю что и как, нужно было уехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayette 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да уж..... Если быть точнее ДТП произошло в 22.40. На место ДТП приехал следователь до сих находимся на месте и оформляем. Ребята вроде живы более менее здоровы. Полиция ведет себя одекватно и свидетелей оберегает))))) А я и есть та самая, девушка свидетель)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Что решило гаи? Вину доказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayette 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Уехала в места в 2.10. Следователь ещё писал документы. Юридически я не подкована, но на сколько я понимаю, выяснят чья вина, через суд. Водитель джипа грузин по национальности, права у него иностранные. Решил развернуться со второй полосы, и видимо произвести впечатление на девчонок, которых вез. Хорошо приложил их в правый бок. От удара те улетели в столб. Водитель встретил столб своей правой стороной. Уже на завтра назначена операция. А вот водитель джипа, начал говорить, что те его подрезали. Написала показания. Дождалась следователя, расписалась на каждом листе его заключения и на плане. Место касания и прощее записывали с моих слов, и всячески приглядывали и оберегали. В целом молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Был на месте аварии минут через 20 после того, как произошло. Уже была скорая, ГИБДД, и много мотобратьев. Потом я уехал, и вернулся обратно где-то в 00:30 По аварии: пилот на чёрной Yamaha XT 600 с +1 (женой) двигались прямо в крайнем левом ряду. Виновники аварии - рафики на чёрном Great Wall двигались в том же направлении во второй полосе. На пересечении с проспектом Вернадского Рафики, видимо, проморгали разворот, и решили резко развернуться прямо со второй полосы. Движение по полосам в этом месте только прямо на все три ряда. Для разворота надо было уйти левее метров на 50 раньше. Рафики резко дёргаются на разворот со своего второго ряда, и бодают левым зеркалом и дверью Ямаху, которая из-за этого улетает налево на газон, попутно рулём разбивая нафиг пластиковый кожух основания столба освещения. В итоге у пилота открытый перелом левой ноги. Плюсодинка не пострадала - в рубашке родилась. Почти ничего не помнит - то ли шок, то ли головой ударилась. Всё это видела прекрасная девушка Аня на белом Пежо - она ехала сзади (вон она выше отписалась). Следователь записал её свидетельские показания. После аварии рафики отпирались, врали, и несли чушь, мол они ехали прямо, а мотоциклист их подрезал, а потом сам улетел в столб. Оформлявшие инспекторы и следователь, вроде, очень адекватные. Отдали мот друзьям пилота под расписку (как положено). Мы помогли следователю описать повреждения. У него, кстати, уже был Ситизеновский бланк. По байку: пробита левая крышка двигателя, замята защита картера, замята лапка заднего тормоза, замят кронштейн правой пассажирской подножки, оторвано правое зеркало, сломаны лопухи защиты рук, сломан и поцарапан боковой пластик с обоих сторон (как передний, так и задний), треснуло стекло спидометра. Пострадавшим скорейшего выздоровления. Спасибо всем, кто помогал на ДТП. Когда только приехал на место дважды пытался сообщить в MotoCitizen, но ни разу не дозвонился - не брали трубку. P.S. Надеюсь, хотя бы этот пост опубликуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodNight 7 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) на месте Александр; Контроль ситуацииСобственно, это я.Прежде всего спасибо Fayette за помощь на месте и терпение. Думаю, благодаря именно Вам и Вашим свидетельским показаниям весь последующий процесс пойдет не как обычно, а в нужном и правильном русле.Так же, хотел бы поблагодарить службу вообще и QwertyG в частности за компетентность и оперативность. По ситуации:В общих чертах она уже описана Topper'ом и Fayette.Пилот - Сергей "282". Мембер нашего клуба.Пересечение Косыгина и Вернардского в сторону Ленинского. Сергей с женой на легкой 600-й Ямахе в левом ряду, джип во 2-м. На уровне самого перекрестка ЖЫпу захотелось пойти то ли налево, то ли на разворот прямо из второго ряда. Передним левым крылом он бьет Сергея в правую сторону и выталкивает его на разделительный газон с бордюром и столбом. Удар по касательной защитой двигателя и левой крышкой по цоколю столба (цоколь столба на минус). Падение. Пилот на скорой доставлен в 1-ю градскую. Диагностирован перелом берцовой кости. В данный момент на вытяжении. Состояние удовлетворительное. Решается вопрос о дальнейшем лечении.+1-ка (жена) без видимых повреждений (тьфу-тьфу-тьфу) доставлена домой. Как обычно, "Рафик нЭ УиноУат. Он сам мЕнЕ тАлкнуЛЬ". Оказывается, Серега бил ЖЫп локтем и толкал ногой. И это могло бы стать проблемой, если бы не свидетельские показания Fayette (еще раз поклон).ДТП оформили. Все отфотографировали, повреждения техники сняли (по кругу, но не смертельно). Телефоны свидетелей и следака записаны. Позже подъехал QwertyG. Не знаю как на счет последующей помощи (понадобится ли), но за лишнюю пару глаз и рук все равно спасибо.Мот погрузили в эвакуатор и благополучно доставили в клубный гараж.Ситуация под контролем. Всем еще раз большое спасибо. Изменено 13 мая, 2014 пользователем GoodNight Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOOD 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Водитель китайского чОрного джипа, джигит, фактически вытолкнул передним левым крылом мотоцикл прямо на массивный столб, пилот успел сманеврировать и удар о столб пришелся по касательной, иначе последствия были бы куда как трагичнее.Сейчас Сергей (пилот) лежит на вытяжке с переломом берцовой кости в Первой Градской. Настя (пассажир) и жена в порядке, синяки и ссадины не в счет. Спасибо всем за помощь, особенно красавице Fayette . Изменено 13 мая, 2014 пользователем GOOD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну и я добавлю. Дело будет вести следователь, оформлявший ДТП на профсоюзной и минус на пересечении ленинского и Обручева. Меня узнал. На контакт шел... Показаний коробочники на месте не давали. Уехали на осторженку. Водитель трезв. Следы столкновения писали с моей помощью. Фото не делал. Экип фулл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения