Перейти к содержанию

13.05.14 00:44; ДТП; Москва, ул. Косыгина, пересечение с пр-том Вернадского; мото столкнулся с авто, пилота увезла скорая в 1-ю Градскую больницу с от

Рекомендуемые сообщения

13.05.14 00:44; ДТП; Москва, ул. Косыгина, пересечение с пр-том Вернадского; мото столкнулся с авто, пилота увезла скорая в 1-ю Градскую больницу с открытым переломом, ГАИ на месте, водитель вину не признает, на месте Александр - 915 222-333-0; Контроль ситуации

Дтп произошло давно. Авто с испанцами при перестроении вытеснило пилота в столб. Касание с авто было. На месте девушка свидетель. Мы останавливались, сказали помощь не нужна. Нужен юридически подкованный человек и скорее. У пилота открытый перелом ноги.

Изменено пользователем Topper

Так этоже вроде было как пару часов назад? Мот ямаха индурик какой-то синий, ехал по косынина в область, с вернадки выкатили южане и подбили мот, мот об столб вместе с пилотом а пассажир слетел. У пилота перелом ноги уже сидел в скорой, +1 не пострадал. По оформлению не знаю что и как, нужно было уехать

Да уж..... Если быть точнее ДТП произошло в 22.40. На место ДТП приехал следователь до сих находимся на месте и оформляем. Ребята вроде живы более менее здоровы. Полиция ведет себя одекватно и свидетелей оберегает))))) А я и есть та самая, девушка свидетель))))

Уехала в места в 2.10. Следователь ещё писал документы. Юридически я не подкована, но на сколько я понимаю, выяснят чья вина, через суд. Водитель джипа грузин по национальности, права у него иностранные. Решил развернуться со второй полосы, и видимо произвести впечатление на девчонок, которых вез. Хорошо приложил их в правый бок. От удара те улетели в столб. Водитель встретил столб своей правой стороной. Уже на завтра назначена операция.

А вот водитель джипа, начал говорить, что те его подрезали. Написала показания. Дождалась следователя, расписалась на каждом листе его заключения и на плане. Место касания и прощее записывали с моих слов, и всячески приглядывали и оберегали. В целом молодцы.

Был на месте аварии минут через 20 после того, как произошло. Уже была скорая, ГИБДД, и много мотобратьев. Потом я уехал, и вернулся обратно где-то в 00:30

По аварии: пилот на чёрной Yamaha XT 600 с +1 (женой) двигались прямо в крайнем левом ряду. Виновники аварии - рафики на чёрном Great Wall двигались в том же направлении во второй полосе. На пересечении с проспектом Вернадского Рафики, видимо, проморгали разворот, и решили резко развернуться прямо со второй полосы. Движение по полосам в этом месте только прямо на все три ряда. Для разворота надо было уйти левее метров на 50 раньше.

Рафики резко дёргаются на разворот со своего второго ряда, и бодают левым зеркалом и дверью Ямаху, которая из-за этого улетает налево на газон, попутно рулём разбивая нафиг пластиковый кожух основания столба освещения. В итоге у пилота открытый перелом левой ноги. Плюсодинка не пострадала - в рубашке родилась. Почти ничего не помнит - то ли шок, то ли головой ударилась.

Всё это видела прекрасная девушка Аня на белом Пежо - она ехала сзади (вон она выше отписалась). Следователь записал её свидетельские показания.

После аварии рафики отпирались, врали, и несли чушь, мол они ехали прямо, а мотоциклист их подрезал, а потом сам улетел в столб.

Оформлявшие инспекторы и следователь, вроде, очень адекватные. Отдали мот друзьям пилота под расписку (как положено). Мы помогли следователю описать повреждения. У него, кстати, уже был Ситизеновский бланк. По байку: пробита левая крышка двигателя, замята защита картера, замята лапка заднего тормоза, замят кронштейн правой пассажирской подножки, оторвано правое зеркало, сломаны лопухи защиты рук, сломан и поцарапан боковой пластик с обоих сторон (как передний, так и задний), треснуло стекло спидометра.

Пострадавшим скорейшего выздоровления. Спасибо всем, кто помогал на ДТП.

Когда только приехал на место дважды пытался сообщить в MotoCitizen, но ни разу не дозвонился - не брали трубку.

P.S. Надеюсь, хотя бы этот пост опубликуют.

на месте Александр; Контроль ситуации

Собственно, это я.

Прежде всего спасибо Fayette за помощь на месте и терпение. Думаю, благодаря именно Вам и Вашим свидетельским показаниям  весь последующий процесс пойдет не как обычно, а в нужном и правильном русле.

Так же, хотел бы поблагодарить службу вообще и QwertyG в частности за компетентность и оперативность.

По ситуации:

В общих чертах она уже описана Topper'ом и Fayette.

Пилот - Сергей "282". Мембер нашего клуба.

Пересечение Косыгина и Вернардского в сторону Ленинского. Сергей с женой на легкой 600-й Ямахе в левом ряду, джип во 2-м. На уровне самого перекрестка ЖЫпу захотелось пойти то ли налево, то ли на разворот прямо из второго ряда. Передним левым крылом он бьет Сергея в правую сторону и выталкивает его на разделительный газон с бордюром и столбом. Удар по касательной защитой двигателя и левой крышкой по цоколю столба (цоколь столба на минус). Падение.

Пилот на скорой доставлен в 1-ю градскую. Диагностирован перелом берцовой кости. В данный момент на вытяжении. Состояние удовлетворительное. Решается вопрос о дальнейшем лечении.

+1-ка (жена) без видимых повреждений (тьфу-тьфу-тьфу) доставлена домой.

Как обычно, "Рафик нЭ УиноУат. Он сам мЕнЕ тАлкнуЛЬ". Оказывается, Серега бил ЖЫп локтем и толкал ногой. icon_lol.gif И это могло бы стать проблемой, если бы не свидетельские показания Fayette (еще раз поклон).

ДТП оформили. Все отфотографировали, повреждения техники сняли (по кругу, но не смертельно). Телефоны свидетелей и следака записаны. Позже подъехал QwertyG. Не знаю как на счет последующей помощи (понадобится ли), но за лишнюю пару глаз и рук все равно спасибо.

Мот погрузили в эвакуатор и благополучно доставили в клубный гараж.

Ситуация под контролем.

Всем еще раз большое спасибо.

Изменено пользователем GoodNight

Водитель китайского чОрного джипа, джигит, фактически вытолкнул передним левым крылом мотоцикл прямо на массивный столб, пилот успел сманеврировать и удар о столб пришелся по касательной, иначе последствия были бы куда как трагичнее.

Сейчас Сергей (пилот) лежит на вытяжке с переломом берцовой кости в Первой Градской. Настя (пассажир) и жена в порядке, синяки и ссадины не в счет. Спасибо всем за помощь, особенно красавице Fayette .

Изменено пользователем GOOD

Ну и я добавлю. Дело будет вести следователь, оформлявший ДТП на профсоюзной и минус на пересечении ленинского и Обручева. Меня узнал. На контакт шел... Показаний коробочники на месте не давали. Уехали на осторженку. Водитель трезв. Следы столкновения писали с моей помощью. Фото не делал. Экип фулл.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...