Nade4kO 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Сорри за флуд! ......за рулем мазды был лкн,он говорил что мотоцикл ехал на красный. будет группа разбора...какой красный, и какой разбор, когда там въезд во двор налево через встречку, а светофора и в помине нет? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Nade4kO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 что чурка говорил мне то я и написалтам прерывистая линиясветофор там стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 что чурка говорил мне то я и написалтам прерывистая линиясветофор там стоитТак же сори за флуд. Данил специально для тебя см тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0Там даже не ЛКН был как выше писали. Надечко, да там есть светофор. Пилот будешь у следователя не забудь спросить про камеру которая висит над место дтп, гайцы должны были сдать запрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyKaa 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Был у дознавателя, сказал что запрос на видео сделал и уже прислали...но камеры непосредственно над местом ДТП нет, 2 камеры на соседних перекрестках на 200 и 300 метрах...такчто врядли чтото видно будет,Свидетелей на месте не опросили, в извещении о дтп свидетелей ни у меня ни у водителя мазды не было, но далее в деле у него какойто "свидетель" нашелся...Я надеюсь что найдут телефон того кто вызвал скорую, может он что видел... Изменено 15 мая, 2014 пользователем AndreyKaa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти