Гость Hard Rocker Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне отзвонился очевидец звонивший оператору, спрашивал как там пилот и все такое. Спасибо за заботу, очевидец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не флудим. здесь только по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bamboozle 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Добрый вечер! Это я сегодня разложился на ТТК. Жив-здоров, почти, потянул плечо и будет хороший синяк на бедре. Скорость была в районе 60-и, когда положило, ехал по асфальту метром 10. Экип рулит! Мотоциклу повезло меньше, при торможении положило на левый бок, потом перевернулся на правый и ударил впереди идущую машину в бампер. Оба пластика по замену, разбилось правое зеркало, оторвало правую подножку, сломан руль, треснула левая крышка на двигателе - все масло осталось на дороге, задний пластик и один поворотник тоже под замену. ДТП оформили быстро, были корректны и вежливы.Спасибо Саше за помощь и ребятам, которые быстро подъехали! Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Добрый вечер! Это я сегодня убрался на ТТК...Типун тебе на язык! Разложился, а не убрался!Поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bamboozle 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Поправил.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения