Лина 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Берет видос и, если на него наезжают, идет и пишет заявление в милицию на вымогательство. А потом подает в суд на возмещение материального ущерба.А на месте бравых чопперистов, я бы, дабы не присесть на пяток лет, извинился перед скутеристом и оплатил ремонт скутера.Я так и не понял, ДТП не оформляли?оформили+ расписку написали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А можно узнать имя и номера мота "героя" на Шадовке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лина 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Надеюсь пилот скутера увидит тему)))увидит, обещаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А кого признали виновником? Если скутериста, то срочно в группу разбора и оспаривать, мотивируя тем, что на месте ДТП был в шоковом состоянии и адекватно оценивать обстановку не мог.о-у-е-ть...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лина 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в этом и дело, что скутериста...+ он без категории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Так.... молодежь, все на занятия, кто не был еще ни на одном. Место проведения - кафе Рейсер. На следующей неделе буду там каждый вечер со вторника по четверг с 19.00 Приезжаем и инкрустируемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 увидит, обещаю)Спасибо)))пусть делает как Смок советует.пы.сы. я в тихом шоке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Даже если эта расписка написана максимально корректно, можно года два ходить в суд и доказывать, что ктото комуто должен а по итогу ничего не получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Полностью поддерживаю инициативу "объяснить" "мотобрату", что на*****ть невиновных в твоих косяках людей есть поведение недостойное и заслуживающее порицания и извинений.P.S. Какой нехороший поступок - даже до расписки додумался, да и расчеты в 100 тысяч пугают. Не стоит быть жалкими "крысами". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) По ПДД Скутер все делал верно. При внезапном возникновении препятствия применил экстренное торможение, не меняя направления движения. А пилот Хонды, видимо, считал, что он на дороге один и может ездить как угодно. При этом, на видео наблюдаю непредсказуемость в поведении пилота Хонды. Он, проскочив поворот в данном месте, был обязан двигаться дальше и искать место разворота. То, что он сотворил, не умещается в рамках логики и ПДД. То, что пилот Хонды включил указатель поворота, в данном случае, может служить "оправданием" только для полных блондинок. Вывод однозначен, аварийную ситуацию создал пилот чоппера.Я вот полностью не могу согласиться. Что пилот скутера делал верно?1) Он вовремя не увидел, что чоперист сбросил скорость, а должен был. Невнимательность.2) Он вовремя не увидел, что чоперист включил поворотник. Тоже спим в одном ботинке.3) Он никак не среагировал на маневр чопериста, который вполне себе читался, а просто профукал его. Что в итоге?1) Скутерист не справился с управлением.2) Влетел в зад.По ПДД я думаю виновен и это правильно. Понятно, что чоперист - редиска еще та и я бы на его месте наверное как минимум отказался от каких-либо денег от скутериста и извинился бы за такую подставу, но к ПДД имхо это отношения не имеет. Хорошо, что на месте чопера был не грузовик. Я думаю не надо объяснять кто был бы жив, а кто виноват, если скутер влетел бы ему в зад? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти