Перейти к содержанию

13.05.14 21:26; ДТП; Москва, Каширское ш.; скутер и мото на пересечении с коломенским проездом в сто

Рекомендуемые сообщения

пилот перделки права купил? Раз купил,может ему стоило поучиться ездить? Мотоцикл почувствовать? Да и скутерист тоже хорош,мог бы его 300 раз объехать

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Доброй ночи!
Спасибо всем за комментарии, они мне сегодня встряхнули голову, мысли пошли в нужное русло!!! Нужные выписки с ПДД сохранил.

Сегодня, был в ГИБДД написал заявление о пересмотре ДТП с учетом видео.
Предварительно сообщив о намерениях водителю Хонды и готов быть с ним на связи в конструктивном диалоге. В 10 дневный срок заявка должна быть рассмотрена. Далее действовать буду по результатам. Если виноват - значит виноват, если нет значит нет, со всеми вытикающими последствиями.

Да, это я за несколько секунд до столкновения выезжаю с правой стороны.

Да, согласен с тем что стоило немного аккуратнее выезжать.

Чайник - да чайник, езжу 2 недели и еще согласен со многим сказаным конструктивом в мой адрес.

Скорость можно прикинуть исходя из расстояния и 250 кубового движка, думаю в рамках 40-55. В любом случае без превышения.

P.S Нет возможности постоянно отвечать на коменты, но постараюсь по возможности отвечать на конструктив.

Доброй ночи!

Спасибо всем за комментарии, они мне сегодня встряхнули голову, мысли пошли в нужное русло!!! Нужные выписки с ПДД сохранил.

Сегодня, был в ГИБДД написал заявление о пересмотре ДТП с учетом видео.

Предварительно сообщив о намерениях водителю Хонды и готов быть с ним на связи в конструктивном диалоге. В 10 дневный срок заявка должна быть рассмотрена. Далее действовать буду по результатам. Если виноват - значит виноват, если нет значит нет, со всеми вытикающими последствиями.

Да, это я за несколько секунд до столкновения выезжаю с правой стороны.

Да, согласен с тем что стоило немного аккуратнее выезжать.

Чайник - да чайник, езжу 2 недели и еще согласен со многим сказаным конструктивом в мой адрес.

Скорость можно прикинуть исходя из расстояния и 250 кубового движка, думаю в рамках 40-55. В любом случае без превышения.

P.S Нет возможности постоянно отвечать на коменты, но постараюсь по возможности отвечать на конструктив.

Вот и молодец! Борись! По видео твоей вины НЕТ!

ну тогда лови совет. Я сам не особо опытный,но если ты только начал кататься. Заранее маршрут продумай,что и куда ты будешь ехать. Прям по гугл мэпс (я так делал)

Вот и молодец! Борись! По видео твоей вины НЕТ!

А если вместо него была бы машина? А скорость не 50,а 110? Ну,ну.  Слоупок прозевал поворот,и начинает перестраиваться боком. Никакой вины нет. 

в общем и целом подведу итог:

1. п. 8.1 пдд рф

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

2. п. 1.2 пдд рф 

"Уступить дорогу (не создавать помех)- требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

все что нужно - выделено жирным. более тут мусолить нечего.

ну тогда лови совет. Я сам не особо опытный,но если ты только начал кататься. Заранее маршрут продумай,что и куда ты будешь ехать. Прям по гугл мэпс (я так делал)

Извини,не туда совет дал. Думал ты пилот который перестроился. Ну надеюсь он тоже прочитает. Ошибочка вышла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...