Перейти к содержанию

14.05.14 19:28; ДТП; Москва, Сумская ул. пересечение Варшавского шоссе

Рекомендуемые сообщения

14.05.14 19:28; ДТП; Москва, Сумская ул. пересечение Варшавского шоссе ; двигался в сторону центра 89165208113,пилот цел; Помощь в оформлении

ТАЗ с Сумской пытался проскочить на красный. Мотоциклист стартовал со светофора вторым. Поймал таз в борт за перекрестком. Тот в последний момент решил свернуть, так как не успевал. Пилот цел, мот цел. Водила вину признавал.

Приехавший ИДПС решил, что все обязаны дать завершить маневр ;)

Объяснительную написали, ждем.

Изменено пользователем chelovek

Вернулись свидетели. Один из них написал объяснения. Но к тому моменту ИДПС передумали и приговорили водителя авто на месте 12.12.ч1. Хэпппи енд.

Ребята, ВСЕМ большое.. нет ОГРОМНОЕ сапасибо за помощь в оформлении. Очень помогли!

Без Вас боюсь не смог бы все так грамотно и четко изложить в объяснении.

Отдельная благодарность ребятам, которые задержали отъезжающую коробку и дали показания о случившемся. Если бы не вы, сотрудники ДПС признали бы виновным меня, как не убедевшегося в свободности перекрестка и совершившего ДТП с коробкой завершающей маневр, хотя столкновение произошло за перекрестком, а на перекресток я выехал не первым.

Для себя сделал вывод о том, что не следует торопиться при старте со светофора, и даже при начале движения не первым, все равно нужно смотреть налево/направо (совет Юрия на Buse).

Мот пострадал толко от удара, на бок я его положил практически остановившись

e77ff0d2e7c3t.jpg 7cf5a2c11fe5t.jpg 0d61cc781ba3t.jpg dec8df96bab8t.jpg

Коробка в которую приложился:

d86f5c59ba2ct.jpg

Изменено пользователем Wamsik

Для себя сделал вывод о том, что не следует торопиться при старте со светофора

на полтосах надо ездить :D

Шлем, перчатки, куртка, штаны (нет коленей). Полный комплект документов. Из повреждений - небольшой синяк на ноге.

Изменено пользователем chelovek

Шлем, перчатки, куртка, штаны (нет коленей). Полный комплект документов. Из повреждений - небольшой синяк на ноге.

На ногах боты до голени были, штаны просто джинсы.

Сегодня утром осмотрел экип.. на куртке вроде никаких следов не на шел, боты тоже целые, на заднем кармане джинс маленький надрез.

По травмам небольшой ушиб на правой ноге, левая нога от удара не пострадала.

При ударе слева я предпологаю меня защитил слайдер, который видимо и промял так дверь, вмятинка не верхней грани двери видимо от зеркала на оптикателе фары.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...