Дельта 12 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 14.05.14 19:28; ДТП; Москва, Сумская ул. пересечение Варшавского шоссе ; двигался в сторону центра 89165208113,пилот цел; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) ТАЗ с Сумской пытался проскочить на красный. Мотоциклист стартовал со светофора вторым. Поймал таз в борт за перекрестком. Тот в последний момент решил свернуть, так как не успевал. Пилот цел, мот цел. Водила вину признавал. Приехавший ИДПС решил, что все обязаны дать завершить маневр Объяснительную написали, ждем. Изменено 14 мая, 2014 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вернулись свидетели. Один из них написал объяснения. Но к тому моменту ИДПС передумали и приговорили водителя авто на месте 12.12.ч1. Хэпппи енд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wamsik 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Ребята, ВСЕМ большое.. нет ОГРОМНОЕ сапасибо за помощь в оформлении. Очень помогли!Без Вас боюсь не смог бы все так грамотно и четко изложить в объяснении.Отдельная благодарность ребятам, которые задержали отъезжающую коробку и дали показания о случившемся. Если бы не вы, сотрудники ДПС признали бы виновным меня, как не убедевшегося в свободности перекрестка и совершившего ДТП с коробкой завершающей маневр, хотя столкновение произошло за перекрестком, а на перекресток я выехал не первым. Для себя сделал вывод о том, что не следует торопиться при старте со светофора, и даже при начале движения не первым, все равно нужно смотреть налево/направо (совет Юрия на Buse). Мот пострадал толко от удара, на бок я его положил практически остановившись Коробка в которую приложился: Изменено 14 мая, 2014 пользователем Wamsik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Подъехал уже к моменту оформления, привез бланк повреждений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Виктор что по экипу? Травмы имеются? Для статистики данные необходимы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Для себя сделал вывод о том, что не следует торопиться при старте со светофорана полтосах надо ездить Шлем, перчатки, куртка, штаны (нет коленей). Полный комплект документов. Из повреждений - небольшой синяк на ноге. Изменено 14 мая, 2014 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wamsik 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Шлем, перчатки, куртка, штаны (нет коленей). Полный комплект документов. Из повреждений - небольшой синяк на ноге. На ногах боты до голени были, штаны просто джинсы.Сегодня утром осмотрел экип.. на куртке вроде никаких следов не на шел, боты тоже целые, на заднем кармане джинс маленький надрез.По травмам небольшой ушиб на правой ноге, левая нога от удара не пострадала.При ударе слева я предпологаю меня защитил слайдер, который видимо и промял так дверь, вмятинка не верхней грани двери видимо от зеркала на оптикателе фары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения