Дельта 12 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 14.05.14 21:43; ДТП; Москва, Комсомольский пр-кт ориентир Боткинская больница 8917 521 57 20. Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Боткинская больница совсем не на Комсомольском проспекте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) боткинская на беговой...??? трубу не берут... Изменено 14 мая, 2014 пользователем Gashik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Подтверждаю, трубку не берут, ни на комсомольском, ни на ленинградке, ни на трехе никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чё за фигня! сегодня уже 3 пустышки и на две я сгонял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Чё за фигня! сегодня уже 3 пустышки и на две я сгонял... Есть просто люди которые звонят и надо и не надо!! А которым реально помощъ нужна её не получат.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Но и дельта в который раз "молодцы", операторы совсем издалека?Базовые знания города должны иметь место, как-никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadLat 4 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем Привет!Lon_wolf,Тань привет! Это меня таксисты пытались развести. Но спасибо Ангелам на больших светящихся, красивых мотоциклах.Дело было так. Таксист увидев клиента с третьего ряда, не смотря в зеркала, решил его подобрать у тротуара. В это время Я с братом "тихонечко" ехал по второму ряду. В итоге это украинское чудо, меня резануло так что только чудо меня удержало в седле, хорошо по выделенке не кто не ехал. Прижал меня к бордюру и только после этого понял что что то не так. После беседы человек решил что он в данной ситуации может на нас повесить разбитое зеркало и стекло. Мы ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ!!! честно честно. Пригласил своих товарищей таксистов и они начали нас прессовали, Роняли мой мотоцикл, сломали шлем. Но по прибытию Мотоциклистов на GL-лях таксисты испарялись как мыльные пузыри. Остался бедный он один. Написал бумагу что претензий не имеет.Ребят берегите себя. Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вместе мы сила. СПАСИБО MotoCitizen Вы делаете правильное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем Привет!Lon_wolf,Тань привет! Это меня таксисты пытались развести. Но спасибо Ангелам на больших светящихся, красивых мотоциклах.Дело было так. Таксист увидев клиента с третьего ряда, не смотря в зеркала, решил его подобрать у тротуара. В это время Я с братом "тихонечко" ехал по второму ряду. В итоге это украинское чудо, меня резануло так что только чудо меня удержало в седле, хорошо по выделенке не кто не ехал. Прижал меня к бордюру и только после этого понял что что то не так. После беседы человек решил что он в данной ситуации может на нас повесить разбитое зеркало и стекло. Мы ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ!!! честно честно. Пригласил своих товарищей таксистов и они начали нас прессовали, Роняли мой мотоцикл, сломали шлем. Но по прибытию Мотоциклистов на GL-лях таксисты испарялись как мыльные пузыри. Остался бедный он один. Написал бумагу что претензий не имеет.Ребят берегите себя. Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вместе мы сила. СПАСИБО MotoCitizen Вы делаете правильное дело.Можешь уточнить где был конфликт, я тебе не дозвонился чтобы уточнить адрес и подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadLat 4 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ребят, это не операторы виноваты. Это я не правильную информацию дал. А на тел не отвечал т. к. в пылу разборок не слышал, в куртке лежал.Можешь уточнить где был конфликт, я тебе не дозвонился чтобы уточнить адрес и подъехать.Комсомольский проспект в районе дома 14/1к2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения