Гость Veim Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А как максискутеры ездят? Паша, сколько твоя лошадка весит? 170 кг.Я взял для сравнения Булю М50 с сухой массой в 270 кг. Почувствуй, как говорится, разницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Паша, сколько твоя лошадка весит? 170 кг.Я взял для сравнения Булю М50 с сухой массой в 270 кг. Почувствуй, как говорится, разницу.176 сухая. Плюс говны - кг. 20. Плюс я с плюсодинкой в экипе. И 21 дохлая кобыла тягает все это со скоростью 140. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 176 сухая. Плюс говны - кг. 20. Плюс я с плюсодинкой в экипе. И 21 дохлая кобыла тягает все это со скоростью 140.Ну так если на булю вдвоем сесть и задушить до 33 кобыл. то 140 она не даст. Более того, у тебя вариатор, тебе не приходится прыгать с передачи на передачу, что крайне бесит в маломощных мопедках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 [off]Вы, батенька, зажрались на своих 600 кубах))Вон посмотри, как народ Ёбров на ихнем форуме холит и лелеет))И на чесотки не нападай - отличные чопы для слабого пола))Чоп о 300 килограммах, например мой Интрудер (он же буля С90), придушенный до 30 кобыл, тошнить будет очень и очень уныло. Это факт.[/off]А вообще, Николай написал выше: хочешь полносильную машинку - либо жди два года, либо сдавай на бОльшей кубатуре и получай право на управление досрочно. В принципе, все логично.Единственный вопрос к Николаю: Какие у Вас там экзаменационные упражнения? Сильно ли они различаются в зависимости от кубатуры?Мне вот, к примеру, сложно представить, как надо задроч приловчиться, чтобы булю с габаритами 2,5 метра втащить в нашу змейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 [off]Вы, батенька, зажрались на своих 600 кубах))Вон посмотри, как народ Ёбров на ихнем форуме холит и лелеет))И на чесотки не нападай - отличные чопы для слабого пола))Чоп о 300 килограммах, например мой Интрудер (он же буля С90), придушенный до 30 кобыл, тошнить будет очень и очень уныло. Это факт.[/off]Да я первый раз в жизни на такой мелкоте, если совкоциклов не считать Начинал с 800 марадёра, потом был 1600-й, втыкса 1300...Чоппы чесотки для слабого пола - фигня, на них в режиме автомата не покатаешься, а на той же 800-ке воткнул третью и практически с нее не переключаешься.К чесоткам классикам, той же сибихе, это не относится.Ёбр при моих габаритах (193х115) не поедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 [off]А вообще, Николай написал выше: хочешь полносильную машинку - либо жди два года, либо сдавай на бОльшей кубатуре и получай право на управление досрочно. В принципе, все логично.Единственный вопрос к Николаю: Какие у Вас там экзаменационные упражнения? Сильно ли они различаются в зависимости от кубатуры?Мне вот, к примеру, сложно представить, как надо задроч приловчиться, чтобы булю с габаритами 2,5 метра втащить в нашу змейку.Практика у нас состоит из трех частей, а) площадка, где упражнения примерно такие же, как в россии, но сложнее.б1) вождение на реальных дорогах.б2) вопрос-ответ о мото и езде с пассажиром.Повторюсь, хочешь ездить на чем угодно, то сдавай экзамен на 500, а нет, если сдал на 125 то будешь 2года ездить на 33лошадях, если тебе больше 21года.А так 125 - содержит 10лошадок, так что она достаточно резвая, это конечно не вулкан (1.1л) и не интрудер (900сс) но для учебы в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagor 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот ужас((( Мне вот 17 почти,хотел сдать экстерном(ПДД знаю, практика есть на кроссовом моте) А тут такой облом(( Теперь плачу горькими слезами и на моты смотреть не могу(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот ужас((( Мне вот 17 почти,хотел сдать экстерном(ПДД знаю, практика есть на кроссовом моте) А тут такой облом(( Теперь плачу горькими слезами и на моты смотреть не могу((Пока самоподготовку никто не отменял, так что марш и сдавай теорию и практику. И чем быстрее ты это сделаешь, тем дешевле тебе это будет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagor 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пока самоподготовку никто не отменял, так что марш и сдавай теорию и практику. И чем быстрее ты это сделаешь, тем дешевле тебе это будет :-)Но мне 18 нет,а там ток с 18 же сделали,или я путаю?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пока еще ничего не сделали) Было только первое чтение законопроекта.Так что если не будешь "щелкать" и быстренько займешься сим вопросом - есть шансы проскочить мимо нововведений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти