Гость Veim Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вань,я тебе открою страшную тайну: если ты сбил шепехода НЕ на зебре и НЕ на зеленый для него, то ты НЕ виноват и никому ничего выплачивать, вопреки бытующим слухам, НЕ обязан.Я тебе открою другую тайну - не проверяй это на практике, выяснится, что еще как обязан.Carmageddon начнётся Может хоть начнут думать где и когда переходить. А так я за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я тебе открою другую тайну - не проверяй это на практике, выяснится, что еще как обязан.А мне дядя в погонах и с палочкой говорил, что нет, ибо ПДД и Кодексы чЕтать надо правильно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне дядя в погонах и с палочкой говорил, что нет, ибо ПДД и Кодексы чЕтать надо правильно ))Ха-ха (три раза). Если бы у нас это соблюдалось, то еще может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Согласна на все 100%! И экзамен в городе сдавать не на 125-тикубовом ёбрике, а на том аппарате на котором планируешь ездить.Ну сдавать пожалуй надо на том мотоцикле, на котором учился. Но если уж учился и сдавал на 125сс, то уж извини, поставить макс. ограничение на чем можно ездить, пока опыта не наберешься, например в Англии - ограничение макс. 33л.с. и срок действия ограничения - 2года (если тебе более 21года)Далее ограничение снимается автоматически.За эти два года есть возможностьа) еще раз сдать экзамен, но уже на большом байке (500сс)б) набраться опыта на 33л.с. и дождаться автоматической отмены ограничения.ЗЫ: при покупке нового байка (600сс, 1л и др) если в твоих правах есть ограничение, то дилер по продажам мотоциклов устанавливает ограничитель мощности в мотоцикл (для любителей халявы - бесплатно)ЗЗЫ: знаю, как скажут, ну у нас умельцы могут этот ограничитель тут же снять, сами. Отвечу да - могут, но если при разборе аварии выяснится, что пилот ездил на раздушенном байке, то как бы он 100 раз не был прав, он все равно окажется виновным по причине - не справился с управлением. управлял техникой, на которую не имел доступа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В UK, что нужно, чтобы получить права1. подать заявление на "Учебные Права"2. пройти Обязательный Минимальный Тренинг и получить DL1963. Купить, арендовать, или взять на прокат мотоцикл разрешенный к учебной езде (макс. 125сс)4. Получить страховку (мин. ОСАГО)5. Практиковать на дорогах, на мотоцикле с "У" знаком, возможно взять пре-тест тренинг6. Выучить ПДД7. Забронировать и сдать теоритический экзамен (ПДД)8. Забронировать и сдать практический экзамен (вождение)9. Получить права кат.А10. Разорвать и выбросить знак "У" со своего мотоцикла11. Ездить по дорогам безопасно, жить долго и счастливотри часа назад Вот примерно подобную схему пытаемся внедрить в России и Украине, благодаря группам MotoCitizen, МотоХелп, участия мото-клубов, мотошкол, и страховых компаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ProgressRT, более сложная схема должна быть. Не все же хотят спорты, я вот (после совкоциклов) с чоппов начинал. Думаю не надо объяснять что такое 125-кубовый чоп и как он возит 100-кг тушку. Никак. Да и 400-600 кубов тоже не особо. Далее, оторвемся от чоппов, ту же мою 100 килограммовую тушку ебрик будет таскать медленно и печально. А если еще и со вторым номером прокатиться надо? Ту же сибиху-чесотку в качестве первого аппарата выдавать куда логичнее, она и на дороге держится лучше, не велосипедные колеса, и не играешь в швейную машинку, щелкая передачами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Veim, схема, применяемая в Англии не зависит от типа мотоцикла. Сдал на права кат.А на большом байке 500сс, если тебе больше 21года, и вперед езжай на байке любого размера.Сдал на 125сс, если тебе более 21, то тебя ограничивают по мощности 33л.с. на два года. Выбор типа мотоцикла остается за тобой. Хочешь 400сс и чопер - вай нот. или 1л и хаябуса - не вопрос, только ее задушиваешь до 33лошадей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sizin 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Наконц то! М-категория! Хвала богам! А то 90% скутеристов - психи малолетки.Мне кажется что А категория либо:- Автоматически станет разрешать управления всеми видами мототехники ( я имею ввиду и 55 и 125 и моты)- Либо имея категорию А - ты просто придёшь в ГАИ и тебе проштампуют сразу же просто все подкатегории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хочешь 400сс и чопер - вай нот. или 1л и хаябуса - не вопрос, только ее задушиваешь до 33лошадей.И как, интересно, 33 кобылы потащат 300-кг чопыря? Даже одного, без водителя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И как, интересно, 33 кобылы потащат 300-кг чопыря? Даже одного, без водителя...А как максискутеры ездят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти