Перейти к содержанию

Новые категории водительских прав

Рекомендуемые сообщения

А как максискутеры ездят? ;)

Паша, сколько твоя лошадка весит? 170 кг.

Я взял для сравнения Булю М50 с сухой массой в 270 кг. Почувствуй, как говорится, разницу.

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Паша, сколько твоя лошадка весит? 170 кг.

Я взял для сравнения Булю М50 с сухой массой в 270 кг. Почувствуй, как говорится, разницу.

176 сухая. Плюс говны - кг. 20. Плюс я с плюсодинкой в экипе. И 21 дохлая кобыла тягает все это со скоростью 140.

176 сухая. Плюс говны - кг. 20. Плюс я с плюсодинкой в экипе. И 21 дохлая кобыла тягает все это со скоростью 140.

Ну так если на булю вдвоем сесть и задушить до 33 кобыл. то 140 она не даст. Более того, у тебя вариатор, тебе не приходится прыгать с передачи на передачу, что крайне бесит в маломощных мопедках.

[off]

Вы, батенька, зажрались на своих 600 кубах))

Вон посмотри, как народ Ёбров на ихнем форуме холит и лелеет))

И на чесотки не нападай - отличные чопы для слабого пола))

Чоп о 300 килограммах, например мой Интрудер (он же буля С90), придушенный до 30 кобыл, тошнить будет очень и очень уныло. Это факт.

[/off]

А вообще, Николай написал выше: хочешь полносильную машинку - либо жди два года, либо сдавай на бОльшей кубатуре и получай право на управление досрочно. В принципе, все логично.

Единственный вопрос к Николаю: Какие у Вас там экзаменационные упражнения? Сильно ли они различаются в зависимости от кубатуры?

Мне вот, к примеру, сложно представить, как надо задроч приловчиться, чтобы булю с габаритами 2,5 метра втащить в нашу змейку.

[off]

Вы, батенька, зажрались на своих 600 кубах))

Вон посмотри, как народ Ёбров на ихнем форуме холит и лелеет))

И на чесотки не нападай - отличные чопы для слабого пола))

Чоп о 300 килограммах, например мой Интрудер (он же буля С90), придушенный до 30 кобыл, тошнить будет очень и очень уныло. Это факт.

[/off]

Да я первый раз в жизни на такой мелкоте, если совкоциклов не считать :)

Начинал с 800 марадёра, потом был 1600-й, втыкса 1300...

Чоппы чесотки для слабого пола - фигня, на них в режиме автомата не покатаешься, а на той же 800-ке воткнул третью и практически с нее не переключаешься.

К чесоткам классикам, той же сибихе, это не относится.

Ёбр при моих габаритах (193х115) не поедет:D

[off]

А вообще, Николай написал выше: хочешь полносильную машинку - либо жди два года, либо сдавай на бОльшей кубатуре и получай право на управление досрочно. В принципе, все логично.

Единственный вопрос к Николаю: Какие у Вас там экзаменационные упражнения? Сильно ли они различаются в зависимости от кубатуры?

Мне вот, к примеру, сложно представить, как надо задроч приловчиться, чтобы булю с габаритами 2,5 метра втащить в нашу змейку.

Практика у нас состоит из трех частей, а) площадка, где упражнения примерно такие же, как в россии, но сложнее.

б1) вождение на реальных дорогах.

б2) вопрос-ответ о мото и езде с пассажиром.

Повторюсь, хочешь ездить на чем угодно, то сдавай экзамен на 500, а нет, если сдал на 125 то будешь 2года ездить на 33лошадях, если тебе больше 21года.

А так 125 - содержит 10лошадок, так что она достаточно резвая, это конечно не вулкан (1.1л) и не интрудер (900сс) но для учебы в самый раз.

Вот ужас((( Мне вот 17 почти,хотел сдать экстерном(ПДД знаю, практика есть на кроссовом моте) А тут такой облом(( Теперь плачу горькими слезами и на моты смотреть не могу((

Вот ужас((( Мне вот 17 почти,хотел сдать экстерном(ПДД знаю, практика есть на кроссовом моте) А тут такой облом(( Теперь плачу горькими слезами и на моты смотреть не могу((

Пока самоподготовку никто не отменял, так что марш и сдавай теорию и практику. И чем быстрее ты это сделаешь, тем дешевле тебе это будет :-)

Пока самоподготовку никто не отменял, так что марш и сдавай теорию и практику. И чем быстрее ты это сделаешь, тем дешевле тебе это будет :-)

Но мне 18 нет,а там ток с 18 же сделали,или я путаю??

Пока еще ничего не сделали) Было только первое чтение законопроекта.

Так что если не будешь "щелкать" и быстренько займешься сим вопросом - есть шансы проскочить мимо нововведений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...