ProgressRT 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пока с 16 лет можно сдавать. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagor 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 алелуя,спс,ща домой приеду и сразу в Гаи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guaker69 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я 11.11.11г. сдал на ктегорию "А"....ура товарищи...УРАААААААА Теперь могу ездить как человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я 11.11.11г. сдал на ктегорию "А"....ура товарищи...УРАААААААА Теперь могу ездить как человекПоздравляю! Теперь все только начинается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я 11.11.11г. сдал на ктегорию "А"....ура товарищи...УРАААААААА Теперь могу ездить как человекГлавное, действительно, как человек ездить, а не как в *опу ужаленный псих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я 11.11.11г. сдал на ктегорию "А"....ура товарищи...УРАААААААА Теперь могу ездить как человекПоздравляю! Магия чисел штука классная.мы с мужем прожив хренову тучу лет вместе расписались 05/05/05дети родились 10/10/10:)Будь аккуратен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папа Саша 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вань,я тебе открою страшную тайну: если ты сбил шепехода НЕ на зебре и НЕ на зеленый для него, то ты НЕ виноват и никому ничего выплачивать, вопреки бытующим слухам, НЕ обязан.у "страшной тайны" есть свои нюансы, мой брат с ними столкнулся на практике когда снес деда в 35 метрах от зебры и его (брата) признали виновником ДТП, т.к. дедушка шагнул под машину не с обочины а с разделительной линии. Так что будте внимательны на дороге всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maybe 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 законопроект нужный, давно уже пора было это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Надеюсь усилиями Мотограждан мы добъемся того, чтобы сдача экзамена будет проводиться не только на площадке, но и реальное вождение в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я не понял, с правами кат.А на 50сс сесть нельзя??? О.оПочему же?Всё учтено могучим ураганом:"...Российское национальное водительское удостоверение (временное разрешение) на право управления транспортными средствами любой из категорий или подкатегорий, перечисленных в настоящей статье, подтверждает также право на управление транспортными средствами категории «М»..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти