ProgressRT 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пока с 16 лет можно сдавать. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagor 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 алелуя,спс,ща домой приеду и сразу в Гаи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guaker69 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я 11.11.11г. сдал на ктегорию "А"....ура товарищи...УРАААААААА Теперь могу ездить как человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я 11.11.11г. сдал на ктегорию "А"....ура товарищи...УРАААААААА Теперь могу ездить как человекПоздравляю! Теперь все только начинается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я 11.11.11г. сдал на ктегорию "А"....ура товарищи...УРАААААААА Теперь могу ездить как человекГлавное, действительно, как человек ездить, а не как в *опу ужаленный псих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я 11.11.11г. сдал на ктегорию "А"....ура товарищи...УРАААААААА Теперь могу ездить как человекПоздравляю! Магия чисел штука классная.мы с мужем прожив хренову тучу лет вместе расписались 05/05/05дети родились 10/10/10:)Будь аккуратен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папа Саша 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вань,я тебе открою страшную тайну: если ты сбил шепехода НЕ на зебре и НЕ на зеленый для него, то ты НЕ виноват и никому ничего выплачивать, вопреки бытующим слухам, НЕ обязан.у "страшной тайны" есть свои нюансы, мой брат с ними столкнулся на практике когда снес деда в 35 метрах от зебры и его (брата) признали виновником ДТП, т.к. дедушка шагнул под машину не с обочины а с разделительной линии. Так что будте внимательны на дороге всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maybe 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 законопроект нужный, давно уже пора было это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Надеюсь усилиями Мотограждан мы добъемся того, чтобы сдача экзамена будет проводиться не только на площадке, но и реальное вождение в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я не понял, с правами кат.А на 50сс сесть нельзя??? О.оПочему же?Всё учтено могучим ураганом:"...Российское национальное водительское удостоверение (временное разрешение) на право управления транспортными средствами любой из категорий или подкатегорий, перечисленных в настоящей статье, подтверждает также право на управление транспортными средствами категории «М»..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти