Оператор 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ДТП Ижорская улица пересечение с Коровинским шоссе. мот вс авто. просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 выезжая с Речного, скоро буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenyGL 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Почти доехал , тут пробка . Но уже видны мигалки скорой и дпс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bondarrr 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 все живы...хотя и у машины передок хорошо разбит и у мотоцикла колесо оторвало ( Ауди 80 и Bvm,как голда круизер). Мотоциклист поворачивал на лево и его не пропустила мадам на уди....точных подробностей незнаю.... мотоциклиста увезла скорая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 за рулем Ауди лкн в красном спортивном костюме Аргитенян Вагран.теперь по сути ДТП слов водителя Ауди, пилота опросить пока не успели, сразу увезли в больницу:Т образный перекресток Проектируемый проезд 5207 и Ижорской улицы, оба тс двигались по Ижорской, но с разных сторон, мотоциклист видимо хотел повернуть налево на Проектируемый проезд в сторону МКАД и столкнулся с двигавшейся во встречном направлении Ауди. У обоих был зеленый сигнал светофора. Пилот Леонов Сергей Николаевич, увезен в Боткинскую, скорее всего в урологию, так как повреждения по мужской части.Остальное на видео. так же еще был свидетель давший показания ДПС, водитель автобуса ПАЗ. К сожалению его опросить я не успел, но его объянения есть в деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ежик молодец - все что на видео все четко сделано и сказано.Ауди на удивление сильно разбита - мотоцикл действительно наносит очень большие повреждения тачке.дай бог что бы мотоциклист не был признан виновным, хотя на Ауди 80 120т.р. по ОСАГО вроде должно хватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ДТП собственно произошло потомучто ауди шла с какой-то огромной скоростью. У нас скорость была фактически нулевая на момент ДТП. Я собиралась повернуть перед ауди, когда проехал бы мотоцикл, дорога была пустая в том направлении, откуда появилась ауди. Гугл выдал что на пересечении ижорки с проектируемым есть камера в обе стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Если у кого-нибудь остались контакты гаишников или соображения куда обратиться, если я хочу узнать у них, нельзя ли какнить снять показания с камеры скороси - отпишетесь плизз.Ps. Если можно, уберите видео с моим изображением, я там не эротична Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Если можно, уберите видео с моим изображением, я там не эротичнаможно, в замен на противоположноеЗЫ да простит меня КРИСТИНА за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения