Перейти к содержанию

2012-9-2 22:01ДТП Алтуфьевское шоссе пересечение с улицей Пришвина. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Алтуфьевское шоссе пересечение с улицей Пришвина. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию.

Пилот брутального вида чувак со светлыми длинными волосами на чоппере))

Оператору звонил я, сначала проехал мимо, спешил на встречу, когда вернулся около 23 они уже все стояли в дублёре и оформлялись с ГАИ. Я поговорил с другом пилота, он. вроде, проходит свидетелем, но не второй номер, а на своём моте. Тот сказал, что оформляют схему нормально, со слов двухколёсных. За неимением драмы я уехал.

П.С. Ну и визави, как водится - ЛКН. Мода что ли?

Гм...у меня на пришвина друг живет, на чопе ездит, и волосы светлые и длинные но он скорее бэбифейс чем брутального вида. Я ему звонил после смс и был отшит словами "давай позже, не могу щас". Выехать туда не мог, Надо было дома вахту детскую принять а тот вообще щас не берет трубку....чоп не помнишь какой? Сузука булевард?

Я тоже там был.Пилот был в норме. Расстроенный.Лкн 2 сидели в машине молчали.От помощи отказался.Мот не понял какой .Черный.Вид у пилота рокерский был.Волосы светлые с сединой.Мне показалось лет 50 ему.Стоял под стрелку,лкн сбили.Слава богу без повреждений тушки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...