Оператор 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ДТП Алтуфьевское шоссе пересечение с улицей Пришвина. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Отзвонились. Сказали что все в порядке. Всем спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORN TO RIDE 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Был в 22,10 с пилотом все впорядке немного потрепан. Вулкан от помощи. Отказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Пилот случайно не Григорий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Пилот брутального вида чувак со светлыми длинными волосами на чоппере))Оператору звонил я, сначала проехал мимо, спешил на встречу, когда вернулся около 23 они уже все стояли в дублёре и оформлялись с ГАИ. Я поговорил с другом пилота, он. вроде, проходит свидетелем, но не второй номер, а на своём моте. Тот сказал, что оформляют схему нормально, со слов двухколёсных. За неимением драмы я уехал.П.С. Ну и визави, как водится - ЛКН. Мода что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Гм...у меня на пришвина друг живет, на чопе ездит, и волосы светлые и длинные но он скорее бэбифейс чем брутального вида. Я ему звонил после смс и был отшит словами "давай позже, не могу щас". Выехать туда не мог, Надо было дома вахту детскую принять а тот вообще щас не берет трубку....чоп не помнишь какой? Сузука булевард? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoskull 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я тоже там был.Пилот был в норме. Расстроенный.Лкн 2 сидели в машине молчали.От помощи отказался.Мот не понял какой .Черный.Вид у пилота рокерский был.Волосы светлые с сединой.Мне показалось лет 50 ему.Стоял под стрелку,лкн сбили.Слава богу без повреждений тушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения