Серёга Donald 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот, простите, не понимаю, зачем в такой ситуации ставить на уши людей среди ночи. В 1 км находится бензоколонка (отписал пелоту смс), в качестве физического развития и науки за невнимательность можно было б и дотолкать. Или доехать до колонки на попутке/дойти пешком, купить 2 л воды (или найти бутылку в мусоре), вылить, залить бенза и вернуться. Или попросить попутку съездить за бензином (у хачтакси часто есть канистра). Это уже просто злоупотребление какое-то, чесслово...а может стоит быть чуть-чуть повнимательней и вовремя заправляться,чтоб с бутылочками не ходить до заправок?чего уж,а заправок как собак стало,через каждые 3-5 км!я понимаю мот сломался или колесо проколол,но бензин кончился!простите конечно,но это уже от собственного раздолбайства). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот доворчитесь. Приму звонок о бензине,повернусь на другой бок сладко зевну и спааать))) (ржунимагу)На самом деле не всегда удобно посмотреть заправки. Нпример на планшете. Ну и если честно, считаю это раздолбайством, не проверить топливо перед поездкой) Так что получайте СМС и не ворчите)) как правило кто нибудь из ворчунов окажется в такой ситуевине и будет громко кричать)) ПРИВЕЗИТЕ БЕНЗИНЧИКУ)).Любящий вас всех, злобный оператор)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всякие ситуации бывают. Просто меня пугает беспомощность людей. Неужели нет друзей/родственников/знакомых, которым можно ночью позвонить и попросить раскинуть карты через интернет узнать адрес ближайшей бензоколонки? Нагружать Оператора в 4 утра этим заниматься тоже бред. Такое ощущение, что одни сироты и одиночки у нас катают по дорогам. P.S. Я без претензий, просто процент возможного, что в 4 утра кто-то куда-то поедет с бутылкой... Ладно летом, жара, все до утра катаются. Я вот ночами смс просто не слышу! Сплю изо всех сил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всякие ситуации бывают. Просто меня пугает беспомощность людей. Неужели нет друзей/родственников/знакомых, которым можно ночью позвонить и попросить раскинуть карты через интернет узнать адрес ближайшей бензоколонки? Нагружать Оператора в 4 утра этим заниматься тоже бред. Такое ощущение, что одни сироты и одиночки у нас катают по дорогам. P.S. Я без претензий, просто процент возможного, что в 4 утра кто-то куда-то поедет с бутылкой... Ладно летом, жара, все до утра катаются. Я вот ночами смс просто не слышу! Сплю изо всех сил)Видимо пришло время правила сообщений и помощи изобретать!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Видимо пришло время правила сообщений и помощи изобретать!?как и правила взаимосвязи между пострадавшими, волонтерами и операторами. что бы было максимально удобно всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Заканчиваем флудить. Тема про "всякие разные ситуации", и куда звонить, и что делать оператору здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Офф. Вся зима впереди! Не думайте, что администраторы и координаторы не видят всего этого. Холодными зимними вечерами будем прилизывать все за чайником горячего чая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения