MissKitten 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дозвонился в Склиф. По телефону дают только следующую информацию:Пилот в экстренной реанимации. Температура вечером 36.6, температура утром 36.8.Остальное только родственникам из уст в уста, как говорится...Спасибо! Если точнее, в шоковой реанимации, родственники в курсе- это точно? Потому что вчера еще никто ничего не знал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 как я понимаю, имеется ввиду, что инфу в больнице могут получить только родственники, при личном обращении. (то, о чем я тебе написал раньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо! Если точнее, в шоковой реанимации, родственники в курсе- это точно? Потому что вчера еще никто ничего не зналАндрей46 собирается в больничку. Ищем контакты мамы. Она в соседнем доме от него живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotmatroskin 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 как я понимаю, имеется ввиду, что инфу в больнице могут получить только родственники, при личном обращении. (то, о чем я тебе написал раньше)так точно. про родственников не в курсе, просто тупо пробивал через дежурные телефоны Склифа ... на 6 номер дали инфу, только эту. Остальную дадут только родственникам ... в больнице в личной беседе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashmc 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Всем добрый!Ден жив и жить по словам врача будет! У него переломаны две руки, разорвана связка на ноге, плюс внутрянка... его ночью прооперировали... сейчас в реанимации... и уже пришел в сознание! Изменено 16 мая, 2014 пользователем sashmc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotmatroskin 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всем добрый!Ден жив и жить по словам врача будет! У него переломаны две руки, разорвана связка на ноге, плюс внутрянка... его ночью прооперировали... сейчас в реанимации... и уже пришел в сознание! Бедняга ((( слава Богу живой! Родственников нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мама и девушка и друзья в курсе. новой информации нет, Саша все написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Бедняга ((( слава Богу живой! Родственников нашли?Да, всех нашли! У Дениса очень хорошие друзья оказались! Огромное спасибо Андрею, он все узнал! А так же Илье и Слаю) вина коробки очевидна, скорейшего выздоравления пилоту! Изменено 16 мая, 2014 пользователем MissKitten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Звонил Денис попросил отписаться тут!У него все хорошо (на сколько это может быть), вчера прошла операция на тазу (вставляли металл), лежит отдыхает, передает всем привет!По травмам: обе руки в гипсе (запястья - до удара держал руль), на левой коленке порваны (?) связки, перелом таза (операцию сделали), внутренние повреждения были, но их ликвидировали в первую ночь в реанимации, останется пара не приятных шрамов....Шлем топовый Шой спас голову - абсолютно не пострадала, так же полностью отыграли хорошие мотоботы - ноги целы, перчи и мотокуртка так же помогли...Денис Здоровья Дружище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis TURIST 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Всем Огромное Спасибо!!! за подержку меня уже выписали из больницы пытаюсь найти свидетелей аварии,видео или какой то материал если кто может чем помочь позвоните мне пожалуйста 89265766035 Денис. Такое ощущение что следователь уже проплачен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти