Перейти к содержанию

Консультанты на телефоне

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Крис, не терроризируй. Это имеет прямое отношение. Ибо те, кто в онлайне как бы соглашаются на консультирование.

Давай тогда тут отпишется каждый юрист и врач, что он зарегился и под каким логином? ведь прямое отношение... Для этого создана отдельная тема.

Эээ. очень нехочется чтобы мое предложение рассматривалось как реклама, но уже 12 лет моя компания оказывает БЕСПЛАТНЫЕ консультации при ДТП.. круглосуточно и без выходных... если вопрос как описать и как оформить звоните.... и главное,что в сложных ситуациях мои сотрудники на месте ДТП имеют официальный статус.;-) это уже за деньги. Если модераторы посчитают инфу полезной я напишу телефон.

Номер телефона и подробные инструкции, что с ним делать, переданы Оператору.

Спасибо за приятный содержательный разговор!)))

Идея хорошая. Консультант онлайн - ок. Не онлайн - рассылка. Консультант должен иметь возможность с PC выходить онлайн, не только с телефонов. Например, я пока на работе, всегда в сведущих вопросах готов помочь.

Аналогично. Когда я на работе, всегда могу помочь как по правовым вопросам (я юрист), так и посмотреть что-то в интернете (заправка, сервис и тд).

можно к сайту прикрутить консультационный блок-общалку (IM) на XMPP с подключенными модулями популярных чатиков (Skype, ICQ, Gtalk и иже с ними, вплоть до СМС), и желающие сидячие смогут централизованно и оперативно отвечать страждущим, переадресовывая вопросы по ситуации и компетенции меж дружкою. Примеры реализации - в консультационных решениях инет-магазинов и некоторых инфопорталов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...