Оператор 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Теперь и я есть в Zello. Ник прост и скромен-Motocitizen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Теперь и я есть в Zello. Ник прост и скромен-Motocitizenhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1004Сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Крис, не терроризируй. Это имеет прямое отношение. Ибо те, кто в онлайне как бы соглашаются на консультирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пиши, ФАК уже необходим.Куда выкладывать? Будет в виде pdf скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На форуме есть возможность прикрепить файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Крис, не терроризируй. Это имеет прямое отношение. Ибо те, кто в онлайне как бы соглашаются на консультирование.Давай тогда тут отпишется каждый юрист и врач, что он зарегился и под каким логином? ведь прямое отношение... Для этого создана отдельная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Эээ. очень нехочется чтобы мое предложение рассматривалось как реклама, но уже 12 лет моя компания оказывает БЕСПЛАТНЫЕ консультации при ДТП.. круглосуточно и без выходных... если вопрос как описать и как оформить звоните.... и главное,что в сложных ситуациях мои сотрудники на месте ДТП имеют официальный статус.;-) это уже за деньги. Если модераторы посчитают инфу полезной я напишу телефон.Номер телефона и подробные инструкции, что с ним делать, переданы Оператору.Спасибо за приятный содержательный разговор!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Идея хорошая. Консультант онлайн - ок. Не онлайн - рассылка. Консультант должен иметь возможность с PC выходить онлайн, не только с телефонов. Например, я пока на работе, всегда в сведущих вопросах готов помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Аналогично. Когда я на работе, всегда могу помочь как по правовым вопросам (я юрист), так и посмотреть что-то в интернете (заправка, сервис и тд). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 можно к сайту прикрутить консультационный блок-общалку (IM) на XMPP с подключенными модулями популярных чатиков (Skype, ICQ, Gtalk и иже с ними, вплоть до СМС), и желающие сидячие смогут централизованно и оперативно отвечать страждущим, переадресовывая вопросы по ситуации и компетенции меж дружкою. Примеры реализации - в консультационных решениях инет-магазинов и некоторых инфопорталов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти