Перейти к содержанию

16.05.14 12:13; ДТП; Люблинская на пересечении с Судакова. тел. оч. 926-760-25-92; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Ребят,он в 36 больнице а не в 68. его мама звонила и говорила с врачем. Состояние крайне тяжелое,сам дышать не может. Остальное по мере поступления информации

Откуда эта инфа? Скорая сказала, что увозит в 68, и это рядом.

Его знакомый сказал, что 36, но она в другой части москвы.

До 68 дозвонились, подтвердили нейрохирургию, но отчество не совпадает.

В протоколе штрафстоянки данных пилота небыло.

Безон писал, что данных пилота нет на месте, хотя точно знаем, с собой были  доки в бумажнике со значимой суммой денег.

Подрезали? Не нашли?

Ребят,он в 36 больнице а не в 68. его мама звонила и говорила с врачем. Состояние крайне тяжелое,сам дышать не может. Остальное по мере поступления информации

Его мама в Кемерово. Отец в Подольске.

О том человеке речь?

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Инфа из ZELLO... Коллеги с работы ищут пилота (писали выше), в 36 данных нет, по 68 не совпадает отчество. Кто был на месте - дайте инфу человеку (особые приметы, цвет мота, экипа и т.д.)

Внимание! пошёл раздрай!

Я знаю, где и с кем ДТП, Цвет мото и ТД. Мот у меня.

Хочу узнатть, откуда инфа про 36 больницу и откуда инфа про перелом основания черепа.

Скорая увезла в 68, откуда 36?

это мой друг. я только что от него вернулся

удар пришелся на лицо. сломан нос и орбитные кости. открытая черепно мозговая травма. пока нет ни гемотом,ни отека, ни инфекции. но это ничего не гарантирует
в сознание не приходит
пока просто ждать.
в понедельник к вечеру если не будет изменений то это уже не плохо. если придет в сознание будет хорошо,но опять же никаких гарантий
ценности и документы я забрал. деньги,ясный перец исчезли. нет страховки на мотоцикл
Изменено пользователем Ragnar

Внимание! пошёл раздрай!

Я знаю, где и с кем ДТП, Цвет мото и ТД. Мот у меня.

Хочу узнатть, откуда инфа про 36 больницу и откуда инфа про перелом основания черепа.

Скорая увезла в 68, откуда 36?

он мой самый близкий друг. если есть сомнения могу дать телефон,пообщаемся.

мот если у тебя,можешь проверить:шадик 400 серого цвета с наклейками из черной самоклейки,крышки котлов крашены в золотой цвет и облезли. в баке ржавчина. пульты хромированые. стойки руля от VT1100 C2 ACE. Седло перетянуто натуральной кожей(она растянулась и собралась складками

извините за позднею отписку.приехал спустя 30 минут,пилота увезли в 68 г.б. в очень тяжелом состоянии.были 4 машины дпс с моего района,не которых знаю( подтвердили по больнице).пилот был курьером.на месте доков не было,сказал в зелло о дтп,что произлошло на самом деле.приехал выездной и попросил скинуть видео к ним на электронку.коробочник вину признал на месте,схема составлена верно.с уважением ДядяВова

извините за позднею отписку.приехал спустя 30 минут,пилота увезли в 68 г.б. в очень тяжелом состоянии.были 4 машины дпс с моего района,не которых знаю( подтвердили по больнице).пилот был курьером.на месте доков не было

ДядяВова. Пилот лежит в 36 в нейро реанимации!!! Я был у него,я его видел!!! документы при нем были!!! я их сам забрал из больницы!!!

Если знаешь гайцов что были на месте-пусть вернут 25 штук закупочных денег и страховку на мот. и скажи что не хорошо крысятничать

Изменено пользователем Ragnar
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...