OS. 12 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ребят,он в 36 больнице а не в 68. его мама звонила и говорила с врачем. Состояние крайне тяжелое,сам дышать не может. Остальное по мере поступления информацииОткуда эта инфа? Скорая сказала, что увозит в 68, и это рядом.Его знакомый сказал, что 36, но она в другой части москвы.До 68 дозвонились, подтвердили нейрохирургию, но отчество не совпадает.В протоколе штрафстоянки данных пилота небыло.Безон писал, что данных пилота нет на месте, хотя точно знаем, с собой были доки в бумажнике со значимой суммой денег.Подрезали? Не нашли?Ребят,он в 36 больнице а не в 68. его мама звонила и говорила с врачем. Состояние крайне тяжелое,сам дышать не может. Остальное по мере поступления информацииЕго мама в Кемерово. Отец в Подольске. О том человеке речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаер 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Инфа из ZELLO... Коллеги с работы ищут пилота (писали выше), в 36 данных нет, по 68 не совпадает отчество. Кто был на месте - дайте инфу человеку (особые приметы, цвет мота, экипа и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OS. 12 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Внимание! пошёл раздрай!Я знаю, где и с кем ДТП, Цвет мото и ТД. Мот у меня. Хочу узнатть, откуда инфа про 36 больницу и откуда инфа про перелом основания черепа.Скорая увезла в 68, откуда 36? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) это мой друг. я только что от него вернулся удар пришелся на лицо. сломан нос и орбитные кости. открытая черепно мозговая травма. пока нет ни гемотом,ни отека, ни инфекции. но это ничего не гарантируетв сознание не приходитпока просто ждать.в понедельник к вечеру если не будет изменений то это уже не плохо. если придет в сознание будет хорошо,но опять же никаких гарантийценности и документы я забрал. деньги,ясный перец исчезли. нет страховки на мотоцикл Изменено 16 мая, 2014 пользователем Ragnar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Внимание! пошёл раздрай!Я знаю, где и с кем ДТП, Цвет мото и ТД. Мот у меня. Хочу узнатть, откуда инфа про 36 больницу и откуда инфа про перелом основания черепа.Скорая увезла в 68, откуда 36?он мой самый близкий друг. если есть сомнения могу дать телефон,пообщаемся.мот если у тебя,можешь проверить:шадик 400 серого цвета с наклейками из черной самоклейки,крышки котлов крашены в золотой цвет и облезли. в баке ржавчина. пульты хромированые. стойки руля от VT1100 C2 ACE. Седло перетянуто натуральной кожей(она растянулась и собралась складками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 извините за позднею отписку.приехал спустя 30 минут,пилота увезли в 68 г.б. в очень тяжелом состоянии.были 4 машины дпс с моего района,не которых знаю( подтвердили по больнице).пилот был курьером.на месте доков не было,сказал в зелло о дтп,что произлошло на самом деле.приехал выездной и попросил скинуть видео к ним на электронку.коробочник вину признал на месте,схема составлена верно.с уважением ДядяВова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) извините за позднею отписку.приехал спустя 30 минут,пилота увезли в 68 г.б. в очень тяжелом состоянии.были 4 машины дпс с моего района,не которых знаю( подтвердили по больнице).пилот был курьером.на месте доков не былоДядяВова. Пилот лежит в 36 в нейро реанимации!!! Я был у него,я его видел!!! документы при нем были!!! я их сам забрал из больницы!!!Если знаешь гайцов что были на месте-пусть вернут 25 штук закупочных денег и страховку на мот. и скажи что не хорошо крысятничать Изменено 17 мая, 2014 пользователем Ragnar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OS. 12 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ЛС смотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 из экипировки было что? для статистики необходимо!пилоту скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 простите за оф..в какой больнице то в итоге пилот????один и тот же в двух местах или два разных??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения