Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Начало http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1143&view=getnewpostСегодня узнал что пилот который попал в дтп не сделал то что обещал. Так вот обращаюсь к ему.Правовое положение твое и твоего мота после дпт было такое что словосочетание "полная жопа" не совсем точно описывает. Если б не было Сергея остался бы ты и без колес и приличной суммы денег имея ввиду чью машину ты подбил.Ни номеров ни доков ни страховки ни паспорта....надо было не бодаться с гаи а дать им эвакуировать и тебя и мот.И тут я совершенно случайно узнаю что ты не сделал ничего из того что должен был хотя свято клялся и всех заверял что сделаешь, какой ты честный итд. Зря ты так отеосишся к людям которые тебя из говна вытащили.Как только встретимся, а встретимся непременно т.к. знаю и где обытаешь и где катаешся и проезжаю мимо почти ежедневно, догоню, сниму с мота и прилюдно в лицо плюну. Жаль я ФИО твое не записал, опубликовать надо чтобы все знали какого говнюка нужно стороной обходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а откуда мацацыклист этот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и что он должен был сделать??? поясни всем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в доме напротив места ДТП живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в чем причина предполагаемого конфликта?Думаю, можно обойтись и без мер физического воздействия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerman 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Рокер обьясни поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 если что, я там каждый день езжу, с работы и на работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Публично не буду, при встрече - пожалуйста.Физвоздействие группое не требуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 так понял, что за пилота оформились, что бы не влетел по закону, - а он ни ухом на то в итоге? ссаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да. клятвенно заверял что оплатит новый полис.не в деньгах дело, а в слове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти