Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Начало http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1143&view=getnewpostСегодня узнал что пилот который попал в дтп не сделал то что обещал. Так вот обращаюсь к ему.Правовое положение твое и твоего мота после дпт было такое что словосочетание "полная жопа" не совсем точно описывает. Если б не было Сергея остался бы ты и без колес и приличной суммы денег имея ввиду чью машину ты подбил.Ни номеров ни доков ни страховки ни паспорта....надо было не бодаться с гаи а дать им эвакуировать и тебя и мот.И тут я совершенно случайно узнаю что ты не сделал ничего из того что должен был хотя свято клялся и всех заверял что сделаешь, какой ты честный итд. Зря ты так отеосишся к людям которые тебя из говна вытащили.Как только встретимся, а встретимся непременно т.к. знаю и где обытаешь и где катаешся и проезжаю мимо почти ежедневно, догоню, сниму с мота и прилюдно в лицо плюну. Жаль я ФИО твое не записал, опубликовать надо чтобы все знали какого говнюка нужно стороной обходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а откуда мацацыклист этот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и что он должен был сделать??? поясни всем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в доме напротив места ДТП живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в чем причина предполагаемого конфликта?Думаю, можно обойтись и без мер физического воздействия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerman 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Рокер обьясни поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 если что, я там каждый день езжу, с работы и на работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Публично не буду, при встрече - пожалуйста.Физвоздействие группое не требуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 так понял, что за пилота оформились, что бы не влетел по закону, - а он ни ухом на то в итоге? ссаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да. клятвенно заверял что оплатит новый полис.не в деньгах дело, а в слове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти