DroNiuS 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да ладно тебе, пёс с ним.Ну попался один не добросовестный, что ж теперь.Жизнь сама всё на места расставит, не порть своё доброе Имя."Дурака учить что мертвого лечить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В 03.09.2012 в 18:14, Hard Rocker сказал: да. клятвенно заверял что оплатит новый полис.не в деньгах дело, а в слове.дурак. имхо еще аукница ему.при случае я бы напомнил ему...что за мот и приметы пилота, можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мот кавацикл 400, темно синий, в кава-моделях не разбираюсь, спорт. пилот около 170-173 ростом, темные волосы, смугленкий, лицо кругло, на нем была текстильная мотокуртка темного цвета (то ли синий то ли сероватый - темно было, не помню) но все это уже не важно.распинался что ездит на мото чуть ли не со времен фараонов. все он разбирал, собирал и перебирал и весь такой правильный но вот не повезло.....да я сам бы свою попу подсунул чтобы помочь только я в ту ночь был на авто и мотобумаг собой не было.просто пишу тут т.к. знаю что он читает и пускай держит у себя в голове что Москва город маленкий, встретимся. А когда встретимся плюну в лицо. Я просто так словами не бросаюсь и только с виду добрый, милый и пушистый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти