Перейти к содержанию

16.05.14 19:02; ДТП;Павелецкая набере16.05.14 19:02; ДТП;Павелецкая набережная, перед гкб 59. в сторону области. оч. 985-13-555-01 ; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

пилот Миша, его увозят в больницу. Мото заберут друзья. Ждем оформления. Нужен эвакуатор!

Изменено пользователем STxGanjaR

Доехали до дома наконец. По дтп - пилот шел в сторону центра по набережной, на перекрестке с 3им Павелецким проездом, у него впереди возникло препятствие в виде авто Suzuki. Автолюбитель то ли разворачивался, то ли выезжал на набережную. Но по расположению ты - однозначно разворачивался. Рядом висит камера, о чем было сообщено иДПС отдельно. Пилот предпринял экстренное торможение положил мот, но таки влетел в машинку. У пилота по последней информации из больницы ЗЧМТ, сотряс и перелом шейки бедра, вроде тяжелый. Мот отдали в итоге под расписку владельцу и увезли на эвакуатор. Выездной иДПС адекват. Схему составили верно, повреждения описали так же в полном объеме. С хозяином мота и другом пилота на связи, пока ничего не требуется. Спасибо тем кто был до конца и создавал приятную атмосферу. Сорри имен не знаю..

Кстати под конец возникла неприятная ситуация - подъехал некто на ауди, написал бумажку, что то еще протянул дпс у который был первый на дтп, и уехал. Я поинтересовался кто это был - ответили что он проходит по другому дтп. Номер авто и нагрудный знак дпс а есть у меня если что.

• 3 месяца спустя...

Сегодня звонил Пилот Миша!

Сказал , что дело передали в прокуратуру!

Так же появился какой то левый свидетель, который говорит , что видел как Миша проезжал на красный свет!

При этом, следак явна намекает на то, что он хочет денег!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...