Перейти к содержанию

16.05.14 19:59; ДТП; Москва, Скобелевская ул. 12

Рекомендуемые сообщения

пилот в склифе.

держу связь с отцом. По поводу камер. есть одна камера, но мы не нашли хозяев. камера находиться над ФАБРИКА ПИЦЦА,

я даже не думал что рядом окажется столько добрых людей, спасибо вам всем, у меня отходит наркоз так что все боли вспоывают, я спать кпроч, там кстати еще в подслушано после моего камента парень написал что все так и было что он с охранниом силетель, думаю это тоже поможет

у обоих куртка была со всей встроенной защитой, у меня мото красовки и наколенники а её наколенники к сожалению были в моем портфеле потому что её 3 мин до дома везти, мой экип слегка порваося, и визор вылетел, её экип я не вилел дабы была паника и я ричал чтоб скорою для неё вызывали, лежала в шлем и куртке ( локти плечи спина ) все было защещено у обоих

Это все со слов пилота

Изменено пользователем Abrikossss

пилот в склифе.

держу связь с отцом. По поводу камер. есть одна камера, но мы не нашли хозяев. камера находиться над ФАБРИКА ПИЦЦА,

Есть еще общая камера butovonet.ru,она стоит высоко на доме, но она вертится постоянно, и не факт что сохраняет запись. Я вчера прошелся, посмотрел, больше камер не увидел.

Кстати в статике жта камера направленна прямо на нужное место! Сможет ктонибудь сегодня в бутовонет зайти, поговоротить насчет записи? Я просто на свадьбу уехал, не смогу(((

Ссылка на камеру , но качество не удовлетворительное

Изменено пользователем Romarrio

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...