dimon1000 3 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 дальше тут http://motocitizen.info/forum/topic/12572-160514-1959-dtp-moskva-skobelevskaja-ul-12-telnet-kontrol/page-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrikossss 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 пилот в склифе.держу связь с отцом. По поводу камер. есть одна камера, но мы не нашли хозяев. камера находиться над ФАБРИКА ПИЦЦА, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrikossss 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) я даже не думал что рядом окажется столько добрых людей, спасибо вам всем, у меня отходит наркоз так что все боли вспоывают, я спать кпроч, там кстати еще в подслушано после моего камента парень написал что все так и было что он с охранниом силетель, думаю это тоже поможету обоих куртка была со всей встроенной защитой, у меня мото красовки и наколенники а её наколенники к сожалению были в моем портфеле потому что её 3 мин до дома везти, мой экип слегка порваося, и визор вылетел, её экип я не вилел дабы была паника и я ричал чтоб скорою для неё вызывали, лежала в шлем и куртке ( локти плечи спина ) все было защещено у обоихЭто все со слов пилота Изменено 16 мая, 2014 пользователем Abrikossss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 пилот в склифе.держу связь с отцом. По поводу камер. есть одна камера, но мы не нашли хозяев. камера находиться над ФАБРИКА ПИЦЦА,Есть еще общая камера butovonet.ru,она стоит высоко на доме, но она вертится постоянно, и не факт что сохраняет запись. Я вчера прошелся, посмотрел, больше камер не увидел.Кстати в статике жта камера направленна прямо на нужное место! Сможет ктонибудь сегодня в бутовонет зайти, поговоротить насчет записи? Я просто на свадьбу уехал, не смогу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Ссылка на камеру , но качество не удовлетворительное Изменено 17 мая, 2014 пользователем Romarrio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 http://bikepost.ru/blog/46314/DTP-16_05-Moskva-ul-Skobelevkaja-d_12.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти